Начали мы прикорм с рисовой кашки (безмолочная, semper, делаю 5%)
Едим третий день (сегодня две ложки) и пошли уже покраснениям на щечках.
Когда начинали есть была ремиссия нашего атопического дерматита.
Так как периоды затишья у дочки сменяются периодами обострения (беспричинно), я не могу со 100% уверенностью сказать, что это на кашу.
Но как быть? Не увеличивать пока дозу и следить за реакцией?
Фото щёчек в комментариях
Прикорм каши и ад
Комментарии
Предыдущая статья
Сопли уже месяц
Следующая статья
Девочки, до скольки месяцев
Актуальные посты
Лучше начинать с гречки и кукурузы, фирма Флер Альпин,, у нее в составе только крупа, никаких добавок. У младшего тоже аллергия, начинали с этой фирмы, потом перешли на гипоалергенную Хайнц, она тоже с хорошим составом и дешевле, но все же уже есть в составе витамины ( которые тоже могут давать аллергию).
Начали с риса, потому что стул жидкий. А semper тоже выбирала по составу, там без витамин
У нас та же ситуация… на третий день ад обострился. Тоже начали прикорм с рисовой каши фирма Беби ситер. Нам аллерголог сказал давать дальше т.к на каждый прикорм ад будет обостряться, но я не стала давать дальше т.к боюсь усугубить ситуацию? уже не знаю что делать, чем кормить
Я уже всего с этим ад боюсь ? Попробую пару дней подавать по ложке и смотреть реакцию… станет сильнее — будем отменять значит ?
Не увеличивать, давать по ложке щас пока не пройдёт
У нас тоже аллергия на кашу была именно на семпер. Поменяла фирму и все хорошо, никакой аллергии.
Я первое что дала, так это цветную капусту сварила и через ситичко протерла. Говорят она самая менееалергическая. А так мы на гв.
Думаю вам со всем перестать давать и посмотреть перестало или нет. Если прошло и после след раза опять началось то это все же каша.
Капусту я молоком своим разбавляю
Мы начали с каши, так как она у меня стала часто и жидко ходить в туалет. Педиатр сказала попробовать ввести. И вот результат ?