Температура 37.8

С праздником девочки 💐💐💐 У дочки температура 37.8. Предположительно на зубки (верхние лезут). Знаю, что до 38 температуру сбивать нельзя. Но девочки, как облегчить состояние малышке? Что предпринимать?
Даем побольше воды пить, проветриваем комнаты. Днём все нормально, пьёт воду, грызёт игрушки, играется, уделяем больше внимания, обнимашки, сиська и т.д.
А когда дело идёт к ночи, то пипец, орет взахлёб 😥 истерика с каждым переходом в следующий цикл сна (30-40 минут).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

Я давала Нурофен при 38, для облегчения боли, тоже лезут верхние и веселые ночи и дни.

Пожаловаться
Алена
Счастливая 

У нас она в итоге поднялась до 39 ? Сбивали нурофеном ?

Пожаловаться
Юлия

Врач говорила нурофен 1кубик давать, он снимет боль. Ну и гели, если это действительно зубы. Вообще говорят, что зубы темпер больше 37,5 давать не могут.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Перед нижними зубами была 37.4. Сейчас верхние все больше и больше набухают, прям на глазах ближе зубки становятся ? Слюни в очень обильном количестве. Короче все похоже на то, как нижние лезли, только температура повыше. Поэтому и думаю на зубы.
Ну эти 0,3 градуса по идее могут скакать же от активности ребёнка по идее?? моя на месте не сидит, чтоб померить ей температуру спокойно))
Вчера как раз дали маленькую дозу нурофена) чтоб хоть чуть-чуть поспала

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Ну 38 градусов думаю допускается при активном поведении, если выше тогда уже стоит наблюдать. У нас когда зубы сразу и сопли и кашель и горло, но темпера нет. Спасаемся гелями.

Предыдущая статья
Срочно! Не нахожу себе места(((
Следующая статья
Пришли от врача.