Ночные кормления

Сейчас приучаю сына к своей кроватке. Сначала укачиваю, кладу, спит. Через 1,5 часа хочет кушать. Даю кашу засыпайку. Через 2 часа снова просыпаешься. Ночью просыпается часто покушать. Вода не подходит. Всю ночь на груди висит, сейчас хочу чтоб хотя бы пол ночи спал в кроватке. Кефир можно ввести уже??

Юлия
010114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daminik

Привет всем рекомендую сайт работают только професеоналы сайт стабилен и работает очень долго Уже всем рекомендую

Пожаловаться
Аксинья

Может проблема не в еде, а именно во сне. У нас так было, пока не научилась продлевать сон малышу. Могу порекомендовать руководство, если хотите.

Пожаловаться
Ма
Аксинья 

Можете мне подсказать, как научились продлевать сон малышу?

Пожаловаться
Аксинья
Ма 

Мне руководство Юлии Науменко,detskiison.info в Инстаграме она @konsultant_detskogo_sna. Там все кратко и по делу. Я потом ей еще писала в Инстаграме, она мне отвечала, консультировала, как лучше. Бесплатно. Очень хорошая. Я уже многим её рекомендовала.

Пожаловаться
Ма
Аксинья 

Огромное спасибо!

Пожаловаться
Алена

Мой ща ночь стабильно 2-3 раза сисю просит. Спим вместе

Пожаловаться
Юля

А перед сном не пробовали кормить? Ночью скорее всего не от голода просыпается часто, а потому что грудь хочет.

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Укачиваю с грудью.

Пожаловаться
Птичка

До года Всю ночь висел на груди только ближе к 1.2 просыпаться стал реже но все равно просыпается то от я уже привыкла не спать

Пожаловаться
Светлана

Биолакт, кефир детский можнр