Сейчас приучаю сына к своей кроватке. Сначала укачиваю, кладу, спит. Через 1,5 часа хочет кушать. Даю кашу засыпайку. Через 2 часа снова просыпаешься. Ночью просыпается часто покушать. Вода не подходит. Всю ночь на груди висит, сейчас хочу чтоб хотя бы пол ночи спал в кроватке. Кефир можно ввести уже??
Привет всем рекомендую сайт работают только професеоналы сайт стабилен и работает очень долго Уже всем рекомендую
Может проблема не в еде, а именно во сне. У нас так было, пока не научилась продлевать сон малышу. Могу порекомендовать руководство, если хотите.
Можете мне подсказать, как научились продлевать сон малышу?
Мне руководство Юлии Науменко,detskiison.info в Инстаграме она @konsultant_detskogo_sna. Там все кратко и по делу. Я потом ей еще писала в Инстаграме, она мне отвечала, консультировала, как лучше. Бесплатно. Очень хорошая. Я уже многим её рекомендовала.
Огромное спасибо!
Мой ща ночь стабильно 2-3 раза сисю просит. Спим вместе
А перед сном не пробовали кормить? Ночью скорее всего не от голода просыпается часто, а потому что грудь хочет.
Укачиваю с грудью.
До года Всю ночь висел на груди только ближе к 1.2 просыпаться стал реже но все равно просыпается то от я уже привыкла не спать
Биолакт, кефир детский можнр