Поэтому перешла на органическую продукцию, и заказываю за границей. Составы наших российских средств иногда хлеще таблицы Менделеева. Если интересно пишите, проконсультирую.
Да много чего нельзя… Меня вот например, пластик… Из за вещества в нем А, много экологии и много чего ещё можно повстречать… И конечно только в нашей России еду продают в нем… После просмотров исследований перестала дочку кормить из ее тарелки, теперь ест из моей… А ее только если в гости едим беру… И из стекла стараюсь брать все… А ответ нашей выше, что без этого элемента мы не сможем жить, но другие же живут...
Если бы это написал нобелевский лауреат по химии, или накрайняк доктор химических наук, я бы ещё задумалась, а вот до какой-то Инессы мне, честно говоря, как до лампочки. Не хочет, пускай не покупает, у нас страна свободная, никто заставлять не будет. Я тоже могу такой список составить, только написать, наоборот, «я это обязательно куплю своему ребёнку», приписать, что е-какой-то там жутко полезен, и найдётся куча народу, которые ринуться в магазин всё это скупать. А, вообще, эта Инесса кроме того, что она блогер, кто такая?
Поэтому перешла на органическую продукцию, и заказываю за границей. Составы наших российских средств иногда хлеще таблицы Менделеева. Если интересно пишите, проконсультирую.
Так а чем мыть ребенка. У нас только эти марки и представлены
? А чем тогда пользоваться?!
Ужасно аллергична вся продуцкия джонсон с беби.там используют как основу нефтепродукты.это общеизвестно
Да много чего нельзя… Меня вот например, пластик… Из за вещества в нем А, много экологии и много чего ещё можно повстречать… И конечно только в нашей России еду продают в нем… После просмотров исследований перестала дочку кормить из ее тарелки, теперь ест из моей… А ее только если в гости едим беру… И из стекла стараюсь брать все… А ответ нашей выше, что без этого элемента мы не сможем жить, но другие же живут...
Если бы это написал нобелевский лауреат по химии, или накрайняк доктор химических наук, я бы ещё задумалась, а вот до какой-то Инессы мне, честно говоря, как до лампочки. Не хочет, пускай не покупает, у нас страна свободная, никто заставлять не будет. Я тоже могу такой список составить, только написать, наоборот, «я это обязательно куплю своему ребёнку», приписать, что е-какой-то там жутко полезен, и найдётся куча народу, которые ринуться в магазин всё это скупать.
А, вообще, эта Инесса кроме того, что она блогер, кто такая?
Много чего брала и джонсонс в том числе… все норм тьфу тьфу
А что она купит, интересно? ?
Ага этого не сообщила))
А какие можно бренды не пишет?
Не-а ))
и джонсоном и нянем пользуемся с рождения и многоми сслфетками из перечисленных!!! бредятина!!! Людям и правда нечем заняться что ли)))
Ой… У нас шампунь и молочко для тела Бюбхен и салфетки Смайл… Это она для своего ребенка не купит, а ты уже сама под своего подбирай.
Все настолько индивидуально.
Но вот Джонсон я тоже не люблю...
Не люблю я этих блогеров, сколько не читаю — все вредно!
Акушерка нам советовала не брать продукцию Джонсона
Ну я большей частью того что на фото пользовалась.хотя от подделки ни кто не застрохован