Действительно так все плохо ??

Действительно так все плохо Действительно так все плохо Действительно так все плохо Действительно так все плохо Действительно так все плохо Действительно так все плохо Действительно так все плохо Действительно так все плохо Действительно так все плохо

Лёля
036163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леська

Поэтому перешла на органическую продукцию, и заказываю за границей. Составы наших российских средств иногда хлеще таблицы Менделеева. Если интересно пишите, проконсультирую.

Пожаловаться
Натка

Так а чем мыть ребенка. У нас только эти марки и представлены

Пожаловаться
Надежда

? А чем тогда пользоваться?!

Пожаловаться
Аннушка

Ужасно аллергична вся продуцкия джонсон с беби.там используют как основу нефтепродукты.это общеизвестно

Пожаловаться
Евгения

Да много чего нельзя… Меня вот например, пластик… Из за вещества в нем А, много экологии и много чего ещё можно повстречать… И конечно только в нашей России еду продают в нем… После просмотров исследований перестала дочку кормить из ее тарелки, теперь ест из моей… А ее только если в гости едим беру… И из стекла стараюсь брать все… А ответ нашей выше, что без этого элемента мы не сможем жить, но другие же живут...

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Если бы это написал нобелевский лауреат по химии, или накрайняк доктор химических наук, я бы ещё задумалась, а вот до какой-то Инессы мне, честно говоря, как до лампочки. Не хочет, пускай не покупает, у нас страна свободная, никто заставлять не будет. Я тоже могу такой список составить, только написать, наоборот, «я это обязательно куплю своему ребёнку», приписать, что е-какой-то там жутко полезен, и найдётся куча народу, которые ринуться в магазин всё это скупать.
А, вообще, эта Инесса кроме того, что она блогер, кто такая?

Пожаловаться
Герда

Много чего брала и джонсонс в том числе… все норм тьфу тьфу

Пожаловаться
Anna

А что она купит, интересно? ?

Пожаловаться
Лёля
Anna 

Ага этого не сообщила))

Пожаловаться
Яна

А какие можно бренды не пишет?

Пожаловаться
Лёля
Яна 

Не-а ))

Пожаловаться
Катеринка

и джонсоном и нянем пользуемся с рождения и многоми сслфетками из перечисленных!!! бредятина!!! Людям и правда нечем заняться что ли)))

Пожаловаться
MamaAsya

Ой… У нас шампунь и молочко для тела Бюбхен и салфетки Смайл… Это она для своего ребенка не купит, а ты уже сама под своего подбирай.

Пожаловаться
MissOliva

Все настолько индивидуально.
Но вот Джонсон я тоже не люблю...

Пожаловаться
Юлия

Не люблю я этих блогеров, сколько не читаю — все вредно!

Пожаловаться
Марина

Акушерка нам советовала не брать продукцию Джонсона

Пожаловаться
Happy

Ну я большей частью того что на фото пользовалась.хотя от подделки ни кто не застрохован

Показать ещё