Девочки, скажите со скольки и чем вы начали прикармливать своих малышей?
Сейчас так много всего продаётся с 4х месяцев) Стоит брать или нет?
P:s прикармливать это не значит давать целую банку пюре, а просто начинать с пол ложечки, так что не нужно писать типо рано и тд!
Мы с 3.5 начали, ввели пока только кабачок, брокколи, яблочко и кашку гречневую сегодня первый раз попробовали. Но он у меня не аллергик, хотя первые разу тоже внимательно даю)
Вы сами готовите? Или пюре покупаете? Кашку мы тоже прикупили))) кушаем по ложке пока)
Покупные банки)
Мы начали с 4,5 мес, были на гв но начали прикорм. Начали кабачок с чайной ложки, через неделю ели по 100 гр. потом через неделю ввели рисовую кашу.
Начала с кабачка с 4 месяцев.Но довела до 100 грамм.
Мы в 5на гв были.начали с кабачка.в4обычно ив рекомендуют.ну я своему слабый компот давала с 3м яблоко, плохо какал.а в 4облизывать уж давала яблоко
С 5 мес.начинала с кабачка, цв.капусты, брокколи.
Я ближе к 4 начала прикармливать в 4 уже начала пробовать каши, тьфу тьфу все идеально… яблоко, чернослив и т д… вообщем скупала все что с 4 м...
Давайте все по чуть но начинайте с овощей и без молочных каш и смотрите на реакцию
С 5 месяцев вводила.
Напишут то много чего, вводите с 6 если нет особых показаний типа запоров недоьора веса и тд. Вообще у педиатра своего спросите когда и с чего вам начать.
Если вы полностью на ГВ, то с 6 месяцев лучше. Если на смешанном можно с 4х и так же на искусственном)
Спасибо ?? мы на смеси))