Прикорм

Девочки, скажите со скольки и чем вы начали прикармливать своих малышей?
Сейчас так много всего продаётся с 4х месяцев) Стоит брать или нет?
P:s прикармливать это не значит давать целую банку пюре, а просто начинать с пол ложечки, так что не нужно писать типо рано и тд!

Аля
01399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМалышастика

Мы с 3.5 начали, ввели пока только кабачок, брокколи, яблочко и кашку гречневую сегодня первый раз попробовали. Но он у меня не аллергик, хотя первые разу тоже внимательно даю)

Пожаловаться
Аля
МамаМалышастика 

Вы сами готовите? Или пюре покупаете? Кашку мы тоже прикупили))) кушаем по ложке пока)

Пожаловаться
МамаМалышастика
Аля 

Покупные банки)

Пожаловаться
Виктория

Мы начали с 4,5 мес, были на гв но начали прикорм. Начали кабачок с чайной ложки, через неделю ели по 100 гр. потом через неделю ввели рисовую кашу.

Пожаловаться
Зарина

Начала с кабачка с 4 месяцев.Но довела до 100 грамм.

Пожаловаться
Настоящая

Мы в 5на гв были.начали с кабачка.в4обычно ив рекомендуют.ну я своему слабый компот давала с 3м яблоко, плохо какал.а в 4облизывать уж давала яблоко

Пожаловаться
Екатерина

С 5 мес.начинала с кабачка, цв.капусты, брокколи.

Пожаловаться
Вика

Я ближе к 4 начала прикармливать в 4 уже начала пробовать каши, тьфу тьфу все идеально… яблоко, чернослив и т д… вообщем скупала все что с 4 м...

Пожаловаться
Вика

Давайте все по чуть но начинайте с овощей и без молочных каш и смотрите на реакцию

Пожаловаться
Юля

С 5 месяцев вводила.

Пожаловаться
Екатерина

Напишут то много чего, вводите с 6 если нет особых показаний типа запоров недоьора веса и тд. Вообще у педиатра своего спросите когда и с чего вам начать.

Пожаловаться
Екатерина

Если вы полностью на ГВ, то с 6 месяцев лучше. Если на смешанном можно с 4х и так же на искусственном)

Пожаловаться
Аля
Екатерина 

Спасибо ?? мы на смеси))