Масло в покупные каши и пюре 5 марта 2018 16:05 Кладете? Или это только домашней пищи касается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Софья8 лет Иваново Добавляю в пюре, мне кажется там его нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя8 лет Москва ↩ Вера На какой объем кладете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Софья8 лет Иваново ↩ Alessa Вообще вроде как полчайной ложки при съедаемом объёме от 100 гр. Но я кладу на 80 и ложка у меня детская. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя8 лет Москва ↩ Вера Вот да, от 100 пишут. А мой ест 80. Просто поменьше положить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Софья8 лет Иваново ↩ Alessa Да я просто меньше кладу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Обязательно.Утром чайную ложку сливочного в кашу и в обед растительного.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя8 лет Москва ↩ МамаСыночка А кашки какой объем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Alessa Ну я на глаз делала и делаю. Сколько съест.Тарелочку небольшую Авент целую делаю щас. В ней грамм 200-300. А Вы масло ещё не пробовали? Я начинала по немногу добавлять. По несколько капель сначала растительного и немного сливочного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя8 лет Москва ↩ МамаСыночка Нет еще, я думала в покупные не надо. А кашку тока начала давать вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Alessa Ааа. Я начинала месяцев в 6-7 давать. Не помню уже сколько норма там дневная. Сейчас вот ложка чайная растительного и чайная сливочного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fastum Hoff Ребенок8 летПелагея4 года Москва Кладу кругом чайную ложку оливкового масло.Каши, кабачки, цветная капуста, кпртошка, мясо...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя8 лет Москва ↩ Fastum Hoff И в кашу оливковое? А в овощи на какой объем начали класть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fastum Hoff Ребенок8 летПелагея4 года Москва ↩ Alessa В 50 и 100 грамм.И в каши на 120-150 мл.чайная ложка оливкового масла вместо сливочного.Оливковое масло помогает от запоров. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fastum Hoff Ребенок8 летПелагея4 года Москва ↩ Alessa А вообще положенно чайную ложку давать оливкового масла каждый день ребенку.Но я добовляю в продукты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин fili Москва Я кладу немножко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва никогда. даже взрослым Предыдущая статьяПрикорм не идетСледующая статьяПрикормАктуальные постыпрогулочные коляски пег перего ария комплето или пег перего пилко мини что лучшекак развивается плод на 9 неделе беременности
Добавляю в пюре, мне кажется там его нет
На какой объем кладете?
Вообще вроде как полчайной ложки при съедаемом объёме от 100 гр. Но я кладу на 80 и ложка у меня детская.
Вот да, от 100 пишут. А мой ест 80. Просто поменьше положить?
Да я просто меньше кладу
Обязательно.Утром чайную ложку сливочного в кашу и в обед растительного.
А кашки какой объем?
Ну я на глаз делала и делаю. Сколько съест.Тарелочку небольшую Авент целую делаю щас. В ней грамм 200-300. А Вы масло ещё не пробовали? Я начинала по немногу добавлять. По несколько капель сначала растительного и немного сливочного.
Нет еще, я думала в покупные не надо. А кашку тока начала давать вчера
Ааа. Я начинала месяцев в 6-7 давать. Не помню уже сколько норма там дневная. Сейчас вот ложка чайная растительного и чайная сливочного.
Кладу кругом чайную ложку оливкового масло.Каши, кабачки, цветная капуста, кпртошка, мясо...
И в кашу оливковое? А в овощи на какой объем начали класть?
В 50 и 100 грамм.
И в каши на 120-150 мл.чайная ложка оливкового масла вместо сливочного.
Оливковое масло помогает от запоров.
А вообще положенно чайную ложку давать оливкового масла каждый день ребенку.Но я добовляю в продукты.
Я кладу немножко)
никогда. даже взрослым