Здравствуйте. Помогите советом. Нам 3,5 месяца. На ИВ. Едим симилак премиум. Мучает диатез и ходит в туалет зелёным раз в 2, в3 дня сам. Хочу поменять смесь. Врач рекомендует пока подождать, а я не знаю чего ждать, лучше не становится. Перешли на смесь месяц назад. Кто то говорит перейти на гипоаллергенный симилак. А начнёт ли он норм в туалет ходить? Это же симилак всеравно… Или стоит вообще смесь менять? И на какую? Обычную или тоже гипоаллергенную? Уже с ума схожу…
Да, с 2х месяцев мы на смешанном и сразу с него начали
Спасибо
Я бы поменяла смесь. Мы на НАН оптипро — подошёл идеально. Аллергий нет, со стулом все хорошо. Многие хвалят эту смесь-попробуйте ее.
Вы сразу с неё начали?
Смесь это так индивидуально ? Вам тут никто не подскажет, стул на ИВ 1раз в 1,5-2 суток это норма. Диатез хуже конечно, он точно от смеси? Может ещё что-то даёте? От коликов например??
Если уверены что на смесь то меняйте, а на какую (?) пробовать надо, одни малютку едят и никаких проблем другие Нутрилон и мучаются ??♀️
У меня дочка на ИВ с Хиппа перешли на Симилак премиум и проблем не было, стул тоже был зеленоватый, но врач сказала, что это вариант норма(сдавали анализ на всякий случай, нормально все было)
Спасибо!