Первая гречневая каша, вопросик

На воде или на смеси/своем молоке? Если на воде, нормально едят? Планирую кашей заменить один прием пищи, если будет есть конечно ее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Делайте либо на своём молоке либо на смеси. Можете себе развесит чуть на воде и попробовать как это "божественно" на вкус?и подумайте понравится ли вашему ребёнку или нет)

Пожаловаться
Alessa
Александра 

Ну попробую сначала на воде))) а там как пойдет. а про божественно- я любую кашу ненавижу, боюсь это не показатель ???

Пожаловаться
Katya

3 дня пыталась, он весь исплевался. А со смесью сегодня 100 гр умял.

Пожаловаться
Alessa
Katya 

Гггг)))) буду пробовать! А смеси там же чутка берется? На коробке указано для 4 мес ооочень жидкая каша, чтоб пить ее.

Пожаловаться
Katya
Alessa 

Я на 40 мл. воды-1 черпак, на 80-1,5, на 160 3,5-4. Консистенция получается как кабачок Бабушкино Лукошко.

Пожаловаться
Alessa
Katya 

Ясненько, спасибо)))

Пожаловаться
Katya
Alessa 

Не за что)

Пожаловаться
Юлия

Едим на воде за милую душу)))

Пожаловаться
Alessa
Юлия 

Прекрасно))) не капризуля ?

Пожаловаться
Katya

На воде не пошло. Готовлю на смеси.

Пожаловаться
Alessa
Katya 

Сразу прям не пошло? Или до какого-то количества лезло?)))

Пожаловаться
Katya
Alessa 

Я подумала, что каши вообще не наше и с расстройства на смеси решила, а то сын активный, на овощах и смеси истощает совсем)

Пожаловаться
Mistroyy

Мы тоже начали га воде но нам не пошло поэтому на смесе едим

Пожаловаться
Юлия

Пробуйте сначала на воде, понравится- будет есть. Не захочет, попробуете на своём молоке/ смеси, смотря на каком вскармливании находитесь

Пожаловаться
Alessa
Юлия 

Да, так и сделаю конечно)) думаю просто есть ли шанс, что на воде попрет))) так-то у нас смесь

Пожаловаться
Юлия
Alessa 

Мы все на воде начали есть и продолжили) тоже ив