На воде или на смеси/своем молоке? Если на воде, нормально едят? Планирую кашей заменить один прием пищи, если будет есть конечно ее.
На воде или на смеси/своем молоке? Если на воде, нормально едят? Планирую кашей заменить один прием пищи, если будет есть конечно ее.
Делайте либо на своём молоке либо на смеси. Можете себе развесит чуть на воде и попробовать как это "божественно" на вкус?и подумайте понравится ли вашему ребёнку или нет)
Ну попробую сначала на воде))) а там как пойдет. а про божественно- я любую кашу ненавижу, боюсь это не показатель ???
3 дня пыталась, он весь исплевался. А со смесью сегодня 100 гр умял.
Гггг)))) буду пробовать! А смеси там же чутка берется? На коробке указано для 4 мес ооочень жидкая каша, чтоб пить ее.
Я на 40 мл. воды-1 черпак, на 80-1,5, на 160 3,5-4. Консистенция получается как кабачок Бабушкино Лукошко.
Ясненько, спасибо)))
Не за что)
Едим на воде за милую душу)))
Прекрасно))) не капризуля ?
На воде не пошло. Готовлю на смеси.
Сразу прям не пошло? Или до какого-то количества лезло?)))
Я подумала, что каши вообще не наше и с расстройства на смеси решила, а то сын активный, на овощах и смеси истощает совсем)
Мы тоже начали га воде но нам не пошло поэтому на смесе едим
Пробуйте сначала на воде, понравится- будет есть. Не захочет, попробуете на своём молоке/ смеси, смотря на каком вскармливании находитесь
Да, так и сделаю конечно)) думаю просто есть ли шанс, что на воде попрет))) так-то у нас смесь
Мы все на воде начали есть и продолжили) тоже ив