Девочки, подскажите про этот препарат?! 🙏
Ребенку три месяца, никак насморк не пройдёт, посоветовали протаргол. Но там нет капель до года?!
И ещё не понятно какой капать Сиалог (протаргол) или есть какой-то готовый продукт в аптеке?!
Девочки, подскажите про этот препарат?! 🙏
Ребенку три месяца, никак насморк не пройдёт, посоветовали протаргол. Но там нет капель до года?!
И ещё не понятно какой капать Сиалог (протаргол) или есть какой-то готовый продукт в аптеке?!
Со старшей дочкой я всегда спасалась проторголой, его надо было заказывать, но это было 13 лет назад, а вот сейчас с младшей узнала что стал он продаваться в аптеке, очень удобно, пошел купил и лечи ребенка, потому что с маленьким ребенком не всегда удобно ехать в аптеку где заказывают в центре, так ещё на следующей день ехать чтобы забрать. А результат одинаковый сами пробовали, грудничку.
Через сколько времени, лечением протарголом есть результат? Или я очень быстро хочу чуда?!?
Ну дня 2- 3 надо потерпеть, а потом реально приходит чудо
Мы в 1 месяц капали Сиалор, нам он очень помог! По назначению врача )))
есть и готовый там где делают на заказ, тк он мало храниться… если сопли желто зеленые то надо, если нет то смысла нет его капать… еще он жжет носик
Зеленые и ей дочке явно мешают. Я просто не пойму можно его капать до года ребенку?
да мы капали его до года
По 1-2 капли 3 раза в день)))мы щас прокапали и ттт всё хорошо))брали который в аптеке готовят
Вот купили, приготовили, закапала… жду чуда ?
Поможет)))он подсушит всё и хорошо будет)