Протаргол

Девочки, подскажите про этот препарат?! 🙏
Ребенку три месяца, никак насморк не пройдёт, посоветовали протаргол. Но там нет капель до года?!
И ещё не понятно какой капать Сиалог (протаргол) или есть какой-то готовый продукт в аптеке?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Со старшей дочкой я всегда спасалась проторголой, его надо было заказывать, но это было 13 лет назад, а вот сейчас с младшей узнала что стал он продаваться в аптеке, очень удобно, пошел купил и лечи ребенка, потому что с маленьким ребенком не всегда удобно ехать в аптеку где заказывают в центре, так ещё на следующей день ехать чтобы забрать. А результат одинаковый сами пробовали, грудничку.

Пожаловаться
Рина-Катерина
Наталья 

Через сколько времени, лечением протарголом есть результат? Или я очень быстро хочу чуда?!?

Пожаловаться
Наталья
Рина-Катерина 

Ну дня 2- 3 надо потерпеть, а потом реально приходит чудо

Пожаловаться
Елена
Лучше именно протаргол, нам педиатр сказала, что сиалор фигня… Но если протаргол не найдёте, то попробуйте сиалор
Пожаловаться
Елена Волнянская

Мы в 1 месяц капали Сиалор, нам он очень помог! По назначению врача )))

Пожаловаться
Кузя

есть и готовый там где делают на заказ, тк он мало храниться… если сопли желто зеленые то надо, если нет то смысла нет его капать… еще он жжет носик

Пожаловаться
Рина-Катерина
Кузя 

Зеленые и ей дочке явно мешают. Я просто не пойму можно его капать до года ребенку?

Пожаловаться
Кузя
Рина-Катерина 

да мы капали его до года

Пожаловаться
Мария
Рина-Катерина 

По 1-2 капли 3 раза в день)))мы щас прокапали и ттт всё хорошо))брали который в аптеке готовят

Пожаловаться
Рина-Катерина
Мария 

Вот купили, приготовили, закапала… жду чуда ?

Пожаловаться
Мария
Рина-Катерина 

Поможет)))он подсушит всё и хорошо будет)