Сегодня настроение из серии «хочу бросить гв». С 2014 года я или беременная или кормлю. Так надоели эти бесконечные ограничения. С невероятной силой хочу:
1. Спать ночами.
2. Есть все без ограничений. Особенно много острого и вредного.
3. Сходить куда нибудь с мужем, не на полчаса-час и бегом домой, а нормально выбраться вдвоём, ни о чем не думая. И понимать что не нужно срочно бежать домой в случае чего и ребёнка накормят.
4. Выпить. Вина, пива, всего короче и много.
5. Носить нормальное красивое белье, а если удобные непонятные бюстгальтеры.
6. Не менять мокрые от молока футболки и кофты по несколько раз в день. Перестать носить только чёрное на котором ничего не видно.
7. Одеть красивое платье с декольте и чтобы грудь была одинаковая…
Сегодня прям обострение. Так хочется хоть пару дней пожить нормальной жизнью и потом опять по новой. Но умом понимаю что ещё рано сворачивать и надо хоть до года кормить. Ребёнок из бутылочки не пьет, поэтому вариантов собственно у меня нет...
А я только сегодня ныла по всем этим пунктам, оказывается я не так долго жду еще, когда можно будет немного хоть расслабиться))
Сегодня обострение) наверное, это все холода)) так хочется весны, красоты и беззаботности… Хоть на денёк
Согласна со всеми пунктами )))
Это неспроста)у нас дети родились в один день)
Господи, а я ещё ною) как тяжело мне. На ив. Я ещё хорошо живу)))
Финишная прямая самая сложная, но кончится она как никак. Столько прошли, осталось совсем ничего.
Спасибо. Даа, ещё немножко. На ив тоже много минусов. Мне кажется это даже сложнее чем гв.
Жалею вас… бедненькая… а мне ко всему запрещенному еще и все молочное нельзя… у ребенка аллергия на белок коровьего молока… так молока хочется!!!
Не представляю без молока свою жизнь вообще!!! Но вам особенно надо за гв держаться, так как смеси для алоергиков сложно подбирать, да и дорогие они ужас..
Понемау вас у сомой токойже круговорот первую доч родела 2014 году вторую 2015 и третего 2017 и так устала хочется хорошо выглидить а времени не хвотве порой мне кажется что сума схожу надеюс скоро станет легче)))
Вы герой!)
Нет)) просто знаю что надо немножко подождать и потерпеть все будит хорошо и груть одинаковой формы и кружевное бельё)))
Обязательно будет)))
1. Это ваш выбор — дети с такой разницой в возрасте.
2. До года осталось 5 мес. Главное не увлечься и не кормить «до школы»
Я не из «увлекающихся»)
Ну тогда немножко осталось потерпеть;)
Со старшим ужасно было( до 6 мес покорила и все свернула. Так как ему вообще было без разницы откуда кушать и что кушать. Так как помню после роддома поехала в село на 2 месяца, уснула днём, а меня даже не разбудили прокормить ребёнка и дали бутылочку со смесью. Дак он потом ещё и с тити поел. Каждый час или полтора часа просил титю. Плюс аллергия вылазлила если съем что- то аллергенное.
А вот с младшим я прям кайфофала, каждые 2,5-3 часа кушал титю, спал отлично.
Да, у нас проблем то особо нет с аллергией и сном, а я ещё ною..
Потерпите скоро все так и будет.
Да, я знаю)