В общем родились мы 2080, с роддома кушали нутрилон пре и моё молочко, ровно в месяц начались у нас запоры (стул однородный, мягкий, но раз в 3 суток). По совету подруг добавила кисломолочный нутрилон-чуда не случилось, перешла постепенно на нестожен-тишина… Сама ела чернослив, курагк- проносило только меня… При обращению к педиатру- суйте газоотводную трубку до 4 месяцев, при обращении к другому педиатру- назначен хилак форте, если не поможет, то дюфолак, но до этого мы не дошли… Невролог нам назначила микстуру в составе есть магнезия (она слабит), через 3 дня приема стула нет, купила хилак форте и перед тем как дать нарвалась на пост об смеси Фрисовом, ну думаю последняя попытка и хилак форте начну давать. На Фрисо перешла сразу, заменив все кормления смесью (молоко также своё даю). В итоге- первый день- вечером стул, но с криками, второй день-стул утром и вечером, сегодня 3 день стул также утром и вечером. Так что рекомендую смесь Фрисовом.

Это хорошо что он вам подошёл ? мы только второй день на новой смеси пока тишина. Если до конца недели эффекта не будет попробую эту или сразу фрисолак взять ?
Именно фрисовом от запоров и срыгиваний, я сейчас начала нестожен вводить, т.к. со стулом все хорошо, а вес на месте стоит, теперь у нас тройной рацион)
Ок учту. Тройка наша сила ?
А мне сказали глицериновые свечи для деток
Ставили тоже, но это же не выход. Глицерин как и газоотводная трубка раздражает кишечник. Мы теперь по 3 раза в день ходим и начали мало набирать.
Слушай, а врач говорит что детки хорошо когда по три раза ходят… раньше вообще перед каждой кормёжкой, а сейчас реже и малыша это беспокоит ?♀️
Ну да, это очень хорошо, думаю сейчас успокоится кишечник и начнём набирать
Мы какали 1 раз в 2 дня, но регулярно и в одно и то же время. Затем ввела кисломолочку (беллакт). И где-то через неделю какали 1-2 раза в день.
Нам кисломолочка нутрилон никакой погоды не сделала
?
Сколько стоит она? У нас пипец(( твердая какашка аж с кровью(( попу повредила
650-750 р. около того, а воду даешь?
Пытаюсь давать. Плохо пьет. И срыгивает. У нас пипец с этим. Она постоянно срыгивает
Вот я когда бифидумбактерин стала давать мы тоже жутко срыгивать стали, врач (все-таки нашла хорошего) сказала что я балда и бифидум ещё больше крепит. Бросили бактерии пить, а срыгивания фонтаном остались, после этой смеси все прекратилось, ещё ни разу не срыгнула. Так ты почему свернула грудное? Кстати у меня пост ещё про эту смесь есть- дня 2 назад.
Срыгивания у нас бесконечные и на гв были. Тут не в смеси дело явно… мы фрисолак голд кушаем. На гв висела постоянно на груди, срыгивала и снова сосала. Ела короче постоянно. Бедный желудок. И желтуха не проходила. Такое бывает из-за гв не проходит желтуха. Щас подумала снова на гв вернуть- сиськи сдулись в ноль, при нажатии есть молоко но приливов нет даже когда она сосет. И она не хочет сосать. Кричит что не приливает молочко
Просто эта смесь написано ещё от срыгиваний, а я все цежу свои титьки… ни грамма больше не стало, но хоть не меньше ))
У меня не цедится(( вчера сцедила 70мл а сегодня 10 с двоих((
Я за раз 30 мл с обоих сцеживаю- и то 20 мл за 5 минут, а 10мл ещё 10 минут жду… Хорошо что молокоотсос электрический купила, а то с ручным меня психи в первую же неделю одолевать стали
Ой мы тоже отлично какали на ней две недели, а потом начались запоры
Сменили? На что?
Да, сначала на нутрилон комфорт, но с него вес не набираем и высыпает, будем на ненни переходить
А до фрисо что ели? Вычитала что по 2 кругу можно (например нам подходил нутрилон, потом закрепил, теперь Фрисо подходит, если закрепится, то можно обратно к нутрилону вернуться).
Альфаре ели, нутрилон не подходит из-за того, что вес не набираем почти.
Ну это я к примеру (нам подходил), может вам попробовать к Альфаре вернуться
Альфаре — лечебная смесь, ее без назначения врача не пьют) тем более она противная до ужаса, она ее пить не станет больше)
Понятно, удачных поисков вам
А от фрисовом сразу же кал густой стал, а потом просто запоры пошли
У нас наоборот. И у многих тоже. У меня пост про эту смесь есть, если интересно почитайте. Пару дней назад писала.
Мы тоже по совету пить начали, но не повезло(
Рано рекомендуете. 3 дня всего прошло.
Тоже так думаю. У нас на кисломолочной сначала тоже стул
А у нас не было
Мы тоже с рождения на нем, на воме никаких проблем со стулом не было ни разу
Если бы знала, раньше бы перешла, единственное мне не нравится, что она густая как кефир.
Да, есть такое, но именно за счёт Ее консистенции производитель добился того, что колик у малышей меньше, у нас проблем с коликами почти не было. Двойка уже жидкая
Да вот колик вроде и нет тьфу-тьфу, только запор.