Да, так и нет стула по 3 дня больше не выдерживаю и вызываю. А если трубку запихнуть раз в день, то какашек много, но они не твердые, а как густой понос. Наша педиатр старая идиотка говорит- суй трубку каждый день до 4 месяцев, я нашла нормально врача, она нам хоть прописала лечение.
Дочке реально помогла
Нам тоже, уже написала пост хвалебный)))
Кать у вас запоры? Мы на ив перешли и сегодня какала она колбасой и с прожилкой крови((( трещинка в попе значит((
Да, так и нет стула по 3 дня больше не выдерживаю и вызываю. А если трубку запихнуть раз в день, то какашек много, но они не твердые, а как густой понос. Наша педиатр старая идиотка говорит- суй трубку каждый день до 4 месяцев, я нашла нормально врача, она нам хоть прописала лечение.
У нас стул каждый день но вот такое густое вышло. Пипец я боюсь теперь(((
А почему вы на ив перешли? У тебя же все хорошо с молоком было
С рождения этой смесью кормлю дочь, все нормально
Мы уже недель как на него перешли, срыгивания прошли совсем! да и с запором помог)
Спасибо, вся надежда на него
Как ее растворять? У меня она получилась густая как кефир и с комками. Растворяла как на пачке написано- 1 мерная на 30 мл…
Надо чтобы вода была 70* и плюс я очень сильно взбалтываю и тогда получается без комочков)
Да, у нас моментально прошёл запор. Дочь какала почти по часам
Спасибо)
Как ее растворять? У меня она получилась густая как кефир и с комками. Растворяла как на пачке написано- 1 мерная на 30 мл…
Густая она и должна быть. А чтоб комочков не было, я сначала вилкой мешала, а потом трясла
Дочь её высосать не может из бутылки
Соску поменяйте) или дырочку сделайте побольше
Прийдется, бутылку достану которой она захлебывалась, как раз будет
Мы ели и срыгивания и запоры прошли
Спасибо, купила вот, думаю постепенно переходить или прям сразу дать на полное кормление.
Лучше постепенно
Как ее растворять? У меня она получилась густая как кефир и с комками. Растворяла как на пачке написано- 1 мерная на 30 мл..
Как в инструкции, понемногу посыпайте, она такая густая и есть, главное чтоб комков не было
Малышка психует))) не может из бутылки высосать
Значит надо соску с большим отверстим