Девочки, у нас началась пищевая аллергия, на что? Не понятно?♀️. Подозрение на коровий белок. Позвонила платному врачу, сегодня запись только на март месяц ( все занято). Посоветовала она ввести антирефлюрную смесь, для аллергиков. К бесплатному не ходили. Нужно обследование. Хочу пройти его платно, но только в марте получится.
Смесь мы ввели 17 числа, днём. У ребёнка на лице ( возле уха) были прыщики с коркой, сегодня покраснение у него и на щеке, прыщики не такие сильные и шелушение. Это аллергия продолжается или смесь нам помогает?
Пока я экспериментировала с исключением аллергена, на животе появились пятна, которые он хочет почесать. Это крапивница? Муж говорит, крапивница только с температурой бывает, а пятна очень похожи. Вот не знаю, бежать нам к бесплатному врачу ( щас у нас новый врач) или ещё подождать и посмотреть реакцию на смесь , который нам посоветовал наш платный врач ?♀️
Комментарии
3Фенистил не давала от аллергии? Может зуд снимет
Вот сегодня сходили к другому платному врачу, выписала нам фенестил и крема.
У нас тоже была аллергия. Срыгивали постоянно, щечки немного высыпало и животик крутило. Давала перед кормлением грудью смесь антирефлюксную симилак, потом симилак аллергенную. Тоже думала молочный белок. Но оказалась курица. Убрала курицу, за сутки все стало идеально. А вообще, как по мне, так лучше белок животный исключить вообще(