Девочки посоветуйте хорошего аллерголога! у нас случай не из простых.знаю одного, с первым сыном мне помогла, теперь Ее помощь бесполезна(назначает лечение, ничего не помогает! может кто знает толкового?!
Аллерголог симферополь
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте) наткнулась на ваш пост, скажите нашли аллерголога? У нас такая же проблема, в саках вообще нет врачей нормальных ? или может гастроэнтеролога посоветуете? Спасибо вам заранее огромное
Пока со своим аллергологом общаюсь.но вот хочу позвонить Кушнир.девушка выше про неё написала в гемокоде.гастроэнтерологи хорошие сидят в клинике напротив парка тренева по улице севастопольской рядом с кафе песто в Симферополе.фамилия Лебедева.она мне оч понравилась и стаж у неё ого го.раньше на Титова принимала
Мы позвонили туда, сказали она запись не ведёт ?
Почему? как к ней попасть тогда? не спросили?
Сказали позвонить в марте (
Аа.тогда позвоните в марте.она хороший специалист.с обоими детьми к ней обращалась.
А у вас что высыпания ?
У меня двое сыновей сильные аллергики+старший перенёс ротовирус лежали в инфекции через месяц это повторилось и вот тоже к ней обращались
А у вас что за проблема?
Тоже аллергик, сыпет с месяца, не можем до сих смесь подобрать, не знаю чем кормить ?
А перекорма нет?
Да не думаю, кушает каждые 4 часа по 180 грамм
Не знаю норм на ив поэтому не могу сказать но для начала вы можете обратится к моему аллергологу, она тоже толковая, много в чем с первым сыном помогла мне да и с первым тоже, я просто хотела консультации ещё одного специалиста на всякий
Это куда обращаться?)
Она работает на карла Либкнехта в детской поликлинике.вот Ее номер.позвоните ей, расскажите все предварительно по телефону и скажите что хотели бы попасть на приём.она назначит что то по телефону и пока к ней попадёте она посмотрит помогает это или нет чтобы знать как дальше действовать
Спасибо вам большое)
Не за что.напишите позвонили или нет и помогла ли вам она
Мы были у Кушнир Елены Фёдоровны, она аллерголог-иммунолог и педиатр, как по мне очень толковый врач.
А где она принимает? помогла вам?
у нас с вилочковой железой были проблемы, нас напугали, что всё плохо, а попали к ней, расписала всё, обьяснила, и прививки делали и не болели.Раньше принимала на Титова, теперь только в Гемокоде.
Понятно.я Ее найду, спасибо большое.