Прикорм по приложению хайнц

Кто пользовался? Что-то там все так стремительно))) овощ, через 5 дней новый овощ, через 5 дней кашка и так далее. Не слишком быстро? Я что-то очкую))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Новый овощ раз в 5 дней — это нормально, совсем не быстро. Педиатр моего сына сказала не чаще, чем раз в 3 дня, а тут в 5. Так что всё нормально.

Пожаловаться
мама

А я бросила дочку кормить этими кормами вообще. Взяла паузу. А это приложение только комплекс неполноценности у меня формирует: когда по нему положено было уже почти комплексный обед съедать в объеме ведерка, мы продолжали буксовать с тремя ложками брокколи. Не успели мы за этим приложением. Скажи, ты уже что давала И как сын воспринял?

Пожаловаться
Alessa
мама 

Только кабачок 3 дня как. Дошли до 20 грамм, из которых было съедено 10, а остальное нещадно размазано. Слушай, сначала скривился, потом распробовал. Но так ест смешно, чавкает, рожа брезгливая, тыща звуков- при этом рот открыт настежь. И ложку отбирает

Пожаловаться
Alessa
мама 

Ты отменила только потому что мало кушает? Или сыпануло ее?

Пожаловаться
мама
Alessa 

Потому что ей гадко было. Но кабачок не пробовала ещё. Сыпи не было, ттт

Пожаловаться
Anna

Чет в прилжении хайнц у меня по 7 дней едят все

Пожаловаться
Alessa
Anna 

Да? А я скачала и там на каждый продукт 5 дней

Пожаловаться
Anna
Alessa 

Сейчас посмотрела, там 7/6 дней все время. Но я все равно даю по интуиции, начали с брокколи, ест, но не сильно рад. А кабачок начала давать — так ложку аж отбирает как ему нравится) я думаю, что просто насиловать ребенка не надо, не хочет есть — не заставлять. Мой ест с радостью, потом смесью догоняется, и, кстати, не всегда съедает до конца, значит наелся)

Пожаловаться
Alessa
Anna 

Ну да, 6 получается. А я с кабачка начала, вроде вкусно ему. А смеси наливаете как до прикорма? Или уменьшаете? Мой тоже на ив. Думала типа съест допустим 40 грамм пюре, так я смеси на 40 поменьше налью

Пожаловаться
Anna
Alessa 

Я как давала 180, так и наливала ему. Когда дошли до 50 грамм овоща — начал не доедать смесь. Теперь делаю ему 150 мл и то вообще половину оставит, то все высосет. Я не знаю правильно ли я делаю, но раз ребенок хочет — пусть ест. Тем более он в течение дня тоже может не доесть свои мл до конца.
А так да, читала, что надо уменьшать количество смеси, но блин, овощи вообще некалорийны, а детки сейчас как раз растут активно

Пожаловаться
Alessa
Anna 

Ааа понятно)) у меня жрун еще тот, тоже 180, высасывает и ревет иногда, что мало. А видимо хоть и некалорийны, но желудок забивают, вот и не допивает смесь

Пожаловаться
Anna
Alessa 

Да мой тоже, то ему мало и еще просит, то половину съест и начинает соску жевать)) смешные

Пожаловаться
Alessa
Anna 

Ага))) дурачье мелкое))

Пожаловаться
КристинаЕ
Ага, и через месяцок уже мясо! Мне это приложение не понравилось. Ориентироваться лучше на воз
Пожаловаться
Alessa
КристинаЕ 

А чем пользуешься или планируешь?

Пожаловаться
КристинаЕ
Alessa 

Уже едим кабачок и вводим брокколи.
Я ориентируюсь на воз

Пожаловаться
Alessa
КристинаЕ 

А сколько кабак ели до брокколи? Я почитаю что там воз вещает)))

Пожаловаться
КристинаЕ
Alessa 

7 дней

Пожаловаться
Alessa
КристинаЕ 

Слуушай, а он у тебя прям уже 160 гр съедает? Это ж сколько времени ест?)))

Пожаловаться
КристинаЕ
Alessa 

Столько не съедает, в среднем 100-120 гр… Я и не настаиваю. Это средняя норма и не надо прям точь в точь столько съедать. Я с первым стримилась к нормам, пихала в него (тормоз) ибо "должен" в итоге пищевой интерес скудный и сейчас в 3,8 плохо ест.
Не повторяй моих ошибок ? Сколько съел столько хорошо.
И да, эти 100-120 гр съедаем за 15-20 мин ?

Пожаловаться
Alessa
КристинаЕ 

А когда больше не хочет, просто рот уже не открывает? Я вообще не поняла, мой рот открывает широко, но лицо такоеее брезгливое. Ну да и из нескольких «ложек» половина на лице

Пожаловаться
КристинаЕ
Alessa 

Первые пару дней у нас кабачок и в носу побывал ? не страшно, пока они поймут как правильно глотать.
Ну мой если не хочет то уже начинает меньше рот открывать и вертится, ноет!

Пожаловаться
КристинаЕ
Alessa 

И может ему не брезгливо, а просто он распробывает что-то новое, ему нужно время!

Пожаловаться
Alessa
КристинаЕ 

Ну чавкает при этом аппетитно))) но лицо не передать словами ?

Пожаловаться
КристинаЕ
Alessa 

Думаю это он просто со вкусами знакомится, если чавкает с аппетитот значит все гуд)))

Пожаловаться
MissOliva

Так он построен на том, что бы как можно быстрее ввести их собственную продукцию. С ВОЗ они рядом даже не валялись.

Пожаловаться
Alessa
MissOliva 

Да? Я не знала… тут все так хвалят его

Пожаловаться
MissOliva
Alessa 

Те кому хочется ввести все и сразу и пофиг на ЖКТ ребенка — те и хвалят. есть всемирная организация здравоохранения у которой есть четкая таблица ввода прикорма для более мягкой и комфортной адаптации ЖКТ ребенка к возможному питанию в дальнейшем.

Пожаловаться
Alessa
MissOliva 

Поняла)) уже ознакамливаюсь))

Пожаловаться
Ulyana
MissOliva 

Согласна полностью