Кто пользовался? Что-то там все так стремительно))) овощ, через 5 дней новый овощ, через 5 дней кашка и так далее. Не слишком быстро? Я что-то очкую))))
Кто пользовался? Что-то там все так стремительно))) овощ, через 5 дней новый овощ, через 5 дней кашка и так далее. Не слишком быстро? Я что-то очкую))))
Новый овощ раз в 5 дней — это нормально, совсем не быстро. Педиатр моего сына сказала не чаще, чем раз в 3 дня, а тут в 5. Так что всё нормально.
А я бросила дочку кормить этими кормами вообще. Взяла паузу. А это приложение только комплекс неполноценности у меня формирует: когда по нему положено было уже почти комплексный обед съедать в объеме ведерка, мы продолжали буксовать с тремя ложками брокколи. Не успели мы за этим приложением. Скажи, ты уже что давала И как сын воспринял?
Только кабачок 3 дня как. Дошли до 20 грамм, из которых было съедено 10, а остальное нещадно размазано. Слушай, сначала скривился, потом распробовал. Но так ест смешно, чавкает, рожа брезгливая, тыща звуков- при этом рот открыт настежь. И ложку отбирает
Ты отменила только потому что мало кушает? Или сыпануло ее?
Потому что ей гадко было. Но кабачок не пробовала ещё. Сыпи не было, ттт
Чет в прилжении хайнц у меня по 7 дней едят все
Да? А я скачала и там на каждый продукт 5 дней
Сейчас посмотрела, там 7/6 дней все время. Но я все равно даю по интуиции, начали с брокколи, ест, но не сильно рад. А кабачок начала давать — так ложку аж отбирает как ему нравится) я думаю, что просто насиловать ребенка не надо, не хочет есть — не заставлять. Мой ест с радостью, потом смесью догоняется, и, кстати, не всегда съедает до конца, значит наелся)
Ну да, 6 получается. А я с кабачка начала, вроде вкусно ему. А смеси наливаете как до прикорма? Или уменьшаете? Мой тоже на ив. Думала типа съест допустим 40 грамм пюре, так я смеси на 40 поменьше налью
Я как давала 180, так и наливала ему. Когда дошли до 50 грамм овоща — начал не доедать смесь. Теперь делаю ему 150 мл и то вообще половину оставит, то все высосет. Я не знаю правильно ли я делаю, но раз ребенок хочет — пусть ест. Тем более он в течение дня тоже может не доесть свои мл до конца.
А так да, читала, что надо уменьшать количество смеси, но блин, овощи вообще некалорийны, а детки сейчас как раз растут активно
Ааа понятно)) у меня жрун еще тот, тоже 180, высасывает и ревет иногда, что мало. А видимо хоть и некалорийны, но желудок забивают, вот и не допивает смесь
Да мой тоже, то ему мало и еще просит, то половину съест и начинает соску жевать)) смешные
Ага))) дурачье мелкое))
А чем пользуешься или планируешь?
Уже едим кабачок и вводим брокколи.
Я ориентируюсь на воз
А сколько кабак ели до брокколи? Я почитаю что там воз вещает)))
7 дней
Слуушай, а он у тебя прям уже 160 гр съедает? Это ж сколько времени ест?)))
Столько не съедает, в среднем 100-120 гр… Я и не настаиваю. Это средняя норма и не надо прям точь в точь столько съедать. Я с первым стримилась к нормам, пихала в него (тормоз) ибо "должен" в итоге пищевой интерес скудный и сейчас в 3,8 плохо ест.
Не повторяй моих ошибок ? Сколько съел столько хорошо.
И да, эти 100-120 гр съедаем за 15-20 мин ?
А когда больше не хочет, просто рот уже не открывает? Я вообще не поняла, мой рот открывает широко, но лицо такоеее брезгливое. Ну да и из нескольких «ложек» половина на лице
Первые пару дней у нас кабачок и в носу побывал ? не страшно, пока они поймут как правильно глотать.
Ну мой если не хочет то уже начинает меньше рот открывать и вертится, ноет!
И может ему не брезгливо, а просто он распробывает что-то новое, ему нужно время!
Ну чавкает при этом аппетитно))) но лицо не передать словами ?
Думаю это он просто со вкусами знакомится, если чавкает с аппетитот значит все гуд)))
Так он построен на том, что бы как можно быстрее ввести их собственную продукцию. С ВОЗ они рядом даже не валялись.
Да? Я не знала… тут все так хвалят его
Те кому хочется ввести все и сразу и пофиг на ЖКТ ребенка — те и хвалят. есть всемирная организация здравоохранения у которой есть четкая таблица ввода прикорма для более мягкой и комфортной адаптации ЖКТ ребенка к возможному питанию в дальнейшем.
Поняла)) уже ознакамливаюсь))
Согласна полностью