Малыша ещё не отдали мне

Наши новости малышу чуть больше суток (родился на 36 неделе)лежим в кювезике под капельницей глюкозой, врач сказала что пришла кровь не очень хорошая добавили антибиотик, дышит сам, кушает через зонт, сказали по весу он нормальный но по общему состоянию на 35 недель тянет сам плохо тепло держит, вечером пришло молочко относила ему состояние стабильное, врач говорит надобности пока что переводить в детскую больницу нету, девочки поделитесь может у кого похожее было? как долго могут его там держать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

я родила на 36 неделе, 4 дня в роддоме в реанимации наблюдали (дышала и кушала сама), потом лежали в больнице в отделении для недоношенных 10 дней, лечились от желтушки и вес набирали до 2500.

Пожаловаться
Наталия

Паники Точно не нужно.)))) Прошли подобую ситуацию, 34-я неделя была, и вес меньше. И «дорогой укол» мы получили внутриутробно за 48 часов до КС))))) Некогда сейчас вдаваться в детали, скажу очень кратко. Это называется недоношенность, и это очень серьёзно, почитайте о недоношенных малышах!!! НО!!! Есть важные вещи, необходимые для малыша в этой ситуации, которые должна обеспечить именно мама:
1. ГВ без св.
2. Отказ от роддомовских прививок. (И от последующих, минимум — до года. А лучше — до двух лет.)
3. Телесный конакт. Хотябы частичный. Желательно полный, тело к телу. Хотя бы на какие-то промежутки времени (5 мин-15мин-2часа-целую ночь) Это стабилизирует малыша. В разы меньше забросы сердечного ритма и ситуаций апноэ.
Здоровья!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Маруся
Наталия 

Спасибо, соглашусь на все ваши пункты которые вы написали

Пожаловаться
Маруся

У вас вес очень хороший, некоторые и доношенные с таким рождаются. Нужно немного подождать и надеется, молится И верить!!! Все будет хорошо?

Пожаловаться
Маруся
Маруся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама

я ролила в 36 недель. 2400. лежал в реанимации 7 дней почти с желтухой сильной и ишемией головного мозга. перевели на 7 день и на 9 выписали. сейчас все хорошо) лечение было только.: лампа от желтухи глюкоза и лекарства для лучшего кровообращения в головном мозге. сейчас все отлично и вес кстати тоже)

Пожаловаться
Маруся
Мама 

Быстро как после реанимации выписали

Пожаловаться
Мама
Маруся 

он там по словам врача загорал от лампы. ждал там меня пока меня выпишут.) больше боялась

Пожаловаться
Виктория Шам

Мой золотой как улучшится состояние. У всех то индивидуально… мы на 36 неделе лежали в кювезе не закрытом(не на кис подушке) 2 дня… потом в патологию перевели… Раз сам дышит там полюбому все будет отлично… окрепнет..держись прелставляю… Каа тебе плохо… и как ты передиваешь… Ты должна через это пройти… отписывайся… жду новостей

Пожаловаться
Маруся
Виктория Шам 

Спасибо за поддержку, он уже сам кушает, для меня это уже большая победа

Пожаловаться
Виктория Шам
Маруся 

Тем более сам кушает?

Пожаловаться
Taq

Окрепнет малыш, все будет хорошо. Не переживайте )

Пожаловаться
Маруся
Taq 

Спасибо

Пожаловаться
natish

Дышит сам — это главное. Значит скоро переведут.

Мы были 10 дней на ИВЛ в реанимации, 2 дня без ивл, потом перевели в патологию. В Патологии пробыли 6 дней, научились кушать без зонда и сразу отправили домой.

Вы сначала будете сами его кормить через зонд из шприца ( болюсно ), потом будете учиться брать бутылочку. Когда сможет нормально есть из бутылочки, пойдёте домой ) это вам ориентир )

Наберитесь терпения )

Пожаловаться
Маруся
natish 

Спасибо вам большое за информацию

Пожаловаться
natish
Маруся 

И раз начали антибиотики, то настраивайтесь, что не меньше недели продержат, пока курс не докапают, не отстанут )

Пожаловаться
Маруся
natish 

Спасибо

Пожаловаться
Нанка

Все будет хорошо!!! Племяшка родилась на 32 нед, дня 3-4 была в реанимации, потом еще недели 3 в паталогии новорожденных. Сейчас 3 года, капец бандитка)))

Пожаловаться
Маруся
Нанка 

Ох надеюсь что все хорошо будет

Пожаловаться
Нанка
Маруся 

Надо быть уверенной! Здоровья малышу!

Пожаловаться
Ксения

Срок когда поменьше, на ИВЛ или пневмония обычно переводят.

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Уфффф как же все страшно

Пожаловаться
Ксения
Маруся 

Ну у вас намного лучше срок и вес. Не передивайте

Почти доношенный малыш

Пожаловаться
Ксения
Маруся 

У нас 33 недели

Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Да разница в 3 недели она ощутима конечно

Пожаловаться
Ксения

Нас переводили на второй день из роддома. Но состояние было тяжелое. В больницу отделение недоношенных

Пожаловаться
Yulia

Не переживайте, все хорошо будет.Главное дышит сам и вес хороший.Мой после кс сутки лежал, вся изнервничалась, но врач сказала, что после кс всех кладут деток, все смотрят и на следующий день отдают.
Терпения вам и сил, все хорошо будет, не переживайте)

Пожаловаться
Маруся
Yulia 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сергеевна

Немного не по теме, но решила написать. Мы родились доношенные, но очень тяжело. Были слабенькие 8/9 баллов по Апгар. Лежали в кювезике, капельница тоже была. В общем через зонд кормили дня 3, после со шприца. В кювезе 5 дней, потом просто в кроватке с капельницей (глюкозо-солевой). Переживала жутко. Слезы, сопли и всё такое. Но через неделю нас выписали. Сейчас всё хорошо. И у вас всё будет в порядке раз врач сказала что в больнице нет надобности. Тем более сам дышит, а это не маловажно!!! Подлечат, окрепните и домой поедите)) главное сохраняйте спокойствие для вкусного молочка- это сейчас необходимо вашему малышу. Здоровья малышу ?

Пожаловаться
Маруся
Сергеевна 

Спасибо вам за историю а то я тут на нервах вся

Пожаловаться
Алена Караваева
Маруся 

Не переживайте, врачам виднее, не торопите их, все будет хорошо

Пожаловаться
Маруся
Алена Караваева 

Я не в коем случае не тороплю их, просто очень переживаю

Пожаловаться
Taq
Сергеевна 

8/9 это же норм показатели ?! Почти у всех так

Пожаловаться
Леля
Маруся 

Мария дорогая, может помнишь я Жорика родила кесарево в 32-33 недели, вес 2140, рост 46 см, нам сразу укололи дорогой укол чтоб раздышался, спасибо большое врачам, и у нас была 2х сторонняя пневмония, мы в кювезе лежали где то недели 2,5, потом перевели донашивать и меня с ним положили, все хорошо выписали 2500 кг сейчас скоро 4 года бегает бандит, у тебя все будет хорошо, молоко относи это им окрепнуть помогает, все будет хорошо, нам тоже глюкозу ставили ему чтоб подпитался чуть организм, все будет хорошо! Сцеживай молочко и отдавай сколько бы ни было, я по капельке собирала это молоко но сначала 20 потом до 50 доходило молочко и он поправлялся! Молоко и здоровья вам скоро будешь нянькать на ручках ???

Пожаловаться
Маруся
Леля 

Да вы совсем крошки родились, спасибо?

Пожаловаться
Сергеевна
Taq 

Знаю, что у многих, но врачи ужас навели. Была и асфиксия и гемоглобин низкий и много ещё чего

Пожаловаться
Оксана

У нас в роддоме не держат долго. Моих перевели в больницу через 5 дней. У вас может по другому