Бассейн с ребёнком Киев

Девочки, кто ходит с детками на грудничковое плавание в Киеве, куда ходите и что по чем? Абонемент нужно на себя и ребёнка брать или только на ребёнка? У меня ближайший бассейн это спортлайф наДрагоманова, но пока не узнавала есть ли там занятия для грудничков и по условиям тоже, может кто туда ходит, поделитесь отзывами)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вот как! Спасибо, что сказали — интересно услышать еще и альтернативное мнение!
Надеюсь, сейчас там этот тренер не работает! Знаю, что с грудничками у них работает тренер Света))

Пожаловаться
Анастасия

На драгоманова есть бассейн для малышей в школах, вот только не вспомню номера школ(( могу добавить Вас в группу в вайбере, там все, кто ходят на такое плаванье, там сможете детали узнать. Общалась с некоторыми мамочками — они очень довольны) сами еще никак не надумаем попробовать, но в планах))

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анастасия 

Я сама в тот бассейн ходила во время беременности)) не знаю как на счёт грудничков но мне там не понравилась работа тренера с детками по старше, кричал на мальчика и очень груб был, по этому как то отпало желание туда с грудничком ходить...

Пожаловаться
Tet
я в Козин «Червона Рута» вожу… тренер 200грн и ребенок вход 60грн (за одно занятие), хотя глядя, как тренера занимаются с сыном, я тоже уже бы смогла. бываем там 2раза в неделю, детский басейн (35/34° вода)и персональный тренер на конкретное время
Пожаловаться
Inna Ivanova
Tet 

Блин козын далековато от нас:(

Пожаловаться
Tet
Inna Ivanova 

я еще смотрела на осокорках вроде бы есть… на первом этаже частная поликлиника детская, на втором бассик. гугл думаю быстро выдаст этот запрос.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Tet 

Ооо спасибо, сейчас гляну где это)

Пожаловаться
Юлия

Спортлайф я узнавала. Маме абонемент 6000 грн с бассейном. Или 5 утренние. Потом малышу 1500 грн бассейн. И это без тренера. Только мама и малыш. Бассейны для детей. Тренер отдельно — занятие от 300 примерно. Мне советовала ещё где-то на дарнице, видимо как у вас первый отзыв.

Пожаловаться
Елена

Мне в фейсбуке высветилась реклама думаю сходить туда, как потеплеет

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елена 

Отлично спасибо) как раз не далеко, даже не знала, что там есть бассейн

Пожаловаться
Юлия

Подруга водила возле метро Дарница. Там ребёнок только плавает с тренером. Вот цену не помню, мне кажется там 200-250 грн занятие или мы как-то считали, что 2000 грн в месяц если 2 раза в неделю ну и ещё плюс специальные памперсы для плаванья.

Пожаловаться
Наташка Букашка
Юлия 

А где именно возле метро Дарница??

Пожаловаться
Юлия
Наташка Букашка 

Возможно здесь. Хотя мне казалось, что это на территории сада какого-то или школы

Бассейн с ребёнком Киев
Пожаловаться
Наташка Букашка
Юлия 

Спасибо!)