Девочки, кто ходит с детками на грудничковое плавание в Киеве, куда ходите и что по чем? Абонемент нужно на себя и ребёнка брать или только на ребёнка? У меня ближайший бассейн это спортлайф наДрагоманова, но пока не узнавала есть ли там занятия для грудничков и по условиям тоже, может кто туда ходит, поделитесь отзывами)
Бассейн с ребёнком Киев
Комментарии
Актуальные посты
Вот как! Спасибо, что сказали — интересно услышать еще и альтернативное мнение!
Надеюсь, сейчас там этот тренер не работает! Знаю, что с грудничками у них работает тренер Света))
На драгоманова есть бассейн для малышей в школах, вот только не вспомню номера школ(( могу добавить Вас в группу в вайбере, там все, кто ходят на такое плаванье, там сможете детали узнать. Общалась с некоторыми мамочками — они очень довольны) сами еще никак не надумаем попробовать, но в планах))
Я сама в тот бассейн ходила во время беременности)) не знаю как на счёт грудничков но мне там не понравилась работа тренера с детками по старше, кричал на мальчика и очень груб был, по этому как то отпало желание туда с грудничком ходить...
Блин козын далековато от нас:(
я еще смотрела на осокорках вроде бы есть… на первом этаже частная поликлиника детская, на втором бассик. гугл думаю быстро выдаст этот запрос.
Ооо спасибо, сейчас гляну где это)
Спортлайф я узнавала. Маме абонемент 6000 грн с бассейном. Или 5 утренние. Потом малышу 1500 грн бассейн. И это без тренера. Только мама и малыш. Бассейны для детей. Тренер отдельно — занятие от 300 примерно. Мне советовала ещё где-то на дарнице, видимо как у вас первый отзыв.
Мне в фейсбуке высветилась реклама думаю сходить туда, как потеплеет
Отлично спасибо) как раз не далеко, даже не знала, что там есть бассейн
Подруга водила возле метро Дарница. Там ребёнок только плавает с тренером. Вот цену не помню, мне кажется там 200-250 грн занятие или мы как-то считали, что 2000 грн в месяц если 2 раза в неделю ну и ещё плюс специальные памперсы для плаванья.
А где именно возле метро Дарница??
Возможно здесь. Хотя мне казалось, что это на территории сада какого-то или школы
Спасибо!)