Опытные мамочки, поделитесь советом. Как поднять ребёнку иммунитет. Ну невозможно уже, постоянно болеет, сопли кашель температура. Может посоветуете что то из личного опыта?
#Здоровье и питание малыша
Опытные мамочки, поделитесь советом. Как поднять ребёнку иммунитет. Ну невозможно уже, постоянно болеет, сопли кашель температура. Может посоветуете что то из личного опыта?
Комментарии
20ИРС19. Весь декабрь не болел и пол января. В сад ходил
Кстати, есть такая штука как пчелиная перга, знакомая ей только и спасает своих детей.Но опять же, лучше к педиатру
Да наш педиатр не толковая честное слово. Я думала может кто народными средствами спасает детей от гриппа.
Может к платному.Ну обычно рецепты бабушек-это вы наверняка знаете!
От гриппа вас спасет только отсидка дома. Если никто из родни не принесет. Поверьте что только не делали- результат ноль. Столько факторов в саду. Хоть он трижды закаленный все равно заболеет Если не умеет сам одеваться не может сказать что ему холодно если вокруг чихающие сопливые дети и он всотевает пока других детей одевают на улицу а потом вспотевший промерзает.
Вот и отсиживаемся дома. В садик только начали ходить, они там не гуляют с младшей группой. Точнее не всегда гуляют. Видимо так и будет, неделю ходить -две дома сидеть.
Ромашку и шиповник даю, а вообще когда в садик пошли стали часто болеть и врач курсом исмиген прописала и 9 месяцев потом не болел )
Вам сейчас тут наговорят.Сходите к своему врачу, он лучше знает вашего ребёнка, чем заочные подружки.Посмотрит карточку, может витаминки какие выпишет.Не болейте, Удачи!!
Закалять ребенка, мой до 2 лет вообще не болел. Было пару раз но это были инфекционные больше. Я все связываю это с тем что мы до 2х лет ребенка спали с открытыми окнами, и зимой и летом, в комнате нашей было ну градусов 20-22, как только перестали это делать всей семьей начали болеть и прям затяжно, сейчас опять начали окна окрывать, сами чуть теплее на ночь одиваемся, и утром дома чуть теплее ноооо за то ттт болезни снизились, еще после купания все обливаемся пока не прям холодной но ближе к холодной водой. Но это постепенно все вводить надо)
Мы перед сном открываем окна, а на всю ночь я не смогу. Я мерзлячка, да и сын ночью одеяло спихивает к ногам и не укрывается, поэтому есть вероятность ещё хуже заболеть. Но спасибо за совет ))
Мой тоже одеяло спихивает) Поэтому одеваемся все потеплее)
из личного опыта — никак. сын вот ттт. к 4 годам вроде окреп.
Почитайте про пчелиное молочко, мне муж купил болею часто, детям тоже можно, для поднятия имуннитета, апилак называеться
Спасибо посмотрю ) вас помогает ?
Ток сегодня купили)
Знакомая даёт дочке по утрам перед садиком прополис. Не болеет вообще.
Закаливание
Закаляйте! Должно сработать!
Если в садик ходите то ничего вам не поможет. Такую нагрузку на иммунитет ничего не выдержит.
стали вот ходить. 3 дня ходили больше недели дома сидим. Так же невозможно.