Алина
Казань

Опытные мамочки , поделитесь

Опытные мамочки, поделитесь советом. Как поднять ребёнку иммунитет. Ну невозможно уже, постоянно болеет, сопли кашель температура. Может посоветуете что то из личного опыта?

#Здоровье и питание малыша
195
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Ирина
Белгород

ИРС19. Весь декабрь не болел и пол января. В сад ходил

Ответить
0

Кстати, есть такая штука как пчелиная перга, знакомая ей только и спасает своих детей.Но опять же, лучше к педиатру

Ответить
0
Алина
Казань
@Angel-SalvaTion 

Да наш педиатр не толковая честное слово. Я думала может кто народными средствами спасает детей от гриппа.

Ответить
0
@Алина 

Может к платному.Ну обычно рецепты бабушек-это вы наверняка знаете!

Ответить
0
Татьяна
Краснодар
@Алина 

От гриппа вас спасет только отсидка дома. Если никто из родни не принесет. Поверьте что только не делали- результат ноль. Столько факторов в саду. Хоть он трижды закаленный все равно заболеет Если не умеет сам одеваться не может сказать что ему холодно если вокруг чихающие сопливые дети и он всотевает пока других детей одевают на улицу а потом вспотевший промерзает.

Ответить
1
Алина
Казань
@Татьяна 

Вот и отсиживаемся дома. В садик только начали ходить, они там не гуляют с младшей группой. Точнее не всегда гуляют. Видимо так и будет, неделю ходить -две дома сидеть.

Ответить
0

Ромашку и шиповник даю, а вообще когда в садик пошли стали часто болеть и врач курсом исмиген прописала и 9 месяцев потом не болел )

Ответить
0

Вам сейчас тут наговорят.Сходите к своему врачу, он лучше знает вашего ребёнка, чем заочные подружки.Посмотрит карточку, может витаминки какие выпишет.Не болейте, Удачи!!

Ответить
0

Закалять ребенка, мой до 2 лет вообще не болел. Было пару раз но это были инфекционные больше. Я все связываю это с тем что мы до 2х лет ребенка спали с открытыми окнами, и зимой и летом, в комнате нашей было ну градусов 20-22, как только перестали это делать всей семьей начали болеть и прям затяжно, сейчас опять начали окна окрывать, сами чуть теплее на ночь одиваемся, и утром дома чуть теплее ноооо за то ттт болезни снизились, еще после купания все обливаемся пока не прям холодной но ближе к холодной водой. Но это постепенно все вводить надо)

Ответить
0
Алина
Казань
@единственная 

Мы перед сном открываем окна, а на всю ночь я не смогу. Я мерзлячка, да и сын ночью одеяло спихивает к ногам и не укрывается, поэтому есть вероятность ещё хуже заболеть. Но спасибо за совет ))

Ответить
0
@Алина 

Мой тоже одеяло спихивает) Поэтому одеваемся все потеплее)

Ответить
0
Заяц
Златоуст

из личного опыта — никак. сын вот ттт. к 4 годам вроде окреп.

Ответить
0
Вероника
Казань

Почитайте про пчелиное молочко, мне муж купил болею часто, детям тоже можно, для поднятия имуннитета, апилак называеться

Ответить
0
Алина
Казань
@Вероника 

Спасибо посмотрю ) вас помогает ?

Ответить
0
Вероника
Казань
@Алина 

Ток сегодня купили)

Ответить
0

Знакомая даёт дочке по утрам перед садиком прополис. Не болеет вообще.

Ответить
0
Марина
Норильск

Закаливание

Ответить
0
Светлана
Санкт-Петербург

Закаляйте! Должно сработать!

Ответить
0
Татьяна
Краснодар

Если в садик ходите то ничего вам не поможет. Такую нагрузку на иммунитет ничего не выдержит.

Ответить
0
Алина
Казань
@Татьяна 

стали вот ходить. 3 дня ходили больше недели дома сидим. Так же невозможно.

Ответить
0