11 февраля 2018 19:07 Со солько в водят прикорм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Денис7 лет Харьков Я ввела в 5,5 но мы на смешанном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amie Варвара16 летАлександра14 летАндрей7 лет Невшатель На ГВ рекомендовано с 6 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisenka Алиса7 лет Ярославль С 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман8 лет Краснодар 5,5 месяцев ввела, гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаИв Максим19 летДима9 лет Бийск С пяти примерно. Смотрят по показаниям ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Саша9 лет Вологда В 4,5 ввели прикорм, были на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Руслан7 лет Курганинск Я начала с 4х месяцев. Мы на ИВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ребенок7 лет Ржев ↩ Олеся Хочу тоже ввести прикорм, а колики прошли когда вводили прикорм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Руслан7 лет Курганинск ↩ Маша У нас их не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЖужа Ребенок7 лет Брянск С 4 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Багжан7 летЖания12 летАдия5 лет Алматы Я начала после 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Георгий7 лет Рославль На гв с 6 месяцев, на ив наверно с 4-5 месяцев можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николай11 летАнна2 года Симферополь С 6 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Матвей12 летВика9 лет Лондон ↩ Екатерина +, гв или ив Предыдущая статьяПрикормСледующая статьямалыш родился в 36 недель, забрали в реанимациюАктуальные посты40 неделя беременности плод20 21неделя беременость
Я ввела в 5,5 но мы на смешанном
На ГВ рекомендовано с 6 месяцев.
С 6
С пяти примерно. Смотрят по показаниям ещё
В 4,5 ввели прикорм, были на ГВ
Я начала с 4х месяцев. Мы на ИВ
Хочу тоже ввести прикорм, а колики прошли когда вводили прикорм?
У нас их не было
С 4 месяцев
Я начала после 5 месяцев
На гв с 6 месяцев, на ив наверно с 4-5 месяцев можно
С 6 месяцев
+, гв или ив