Начну с того, что я супер мега мама!!! Второй день без, БЕЕЕЗ укачиваний, 20 мин и дочь храпит))) юхууу… ? нашей принцессе сегодня 1.5, не полтора, а 1 год и 5 месяцев! Решила я со смесью завязать, буду на ночь давать каши растворимые, но делать очень жидко, чтоб из бутылки пила. У нас опять какие то скачки в развитии, лезут зубы, ребёнок стал не очень меня любить, не обнимает, не целует… ( я уж сама плакать начала, но уверена, это временно, как только пройдёт боль в зубах)) начали знакомство с горшком, пока все мимо)) от соски ещё отучаться не будем) очень любит играть в мячик и таскать за собой малышариков (Крошу и Пандочку) А вот на кота уже 0 внимания, иной раз он сам к ней ластится, а она уходит))) смешная, вредная девочка ?? На фото Васене дней 20 если не ошибаюсь или 25 ?

Старшая сама засыпала с 11 месяцев. Но спала плозо пока грудь нп убрали в 1 год и 4 месяца. Мелкому 8.5 месяцев уже не качаю.старшей как грудь убрала ни смесь ни кашу никогда ночью не давала и непосредственно перед сном тоже. Ела примерно часов в 9 ужин, в 10 спать. Завтрак утром часов в 8. Макс ночью водичку пила и то один раз. Часов в 6 утра. ?
Поздравляю!) Как отучила от укачиваний?
А никак, надоело качать, на руках держала и хлопала по попе. Вчера актёром пол то с собой положила, в подушки зарылась, я по спинке гладила и все)) спасибо =))
Молодец!) Девочка выросла и стала готовой к самостоятельному засыпанию)) а мой сынок разводит меня на массаж) такое малое, а уже понимает и требует)
Поздравляю!!)
Красавица! Растите здоровыми и счастливыми )
Поздравляю!!!
Поздравляем с мини датой))) и с самостоятельным засыпанием, по себе знаю это такая радость)))
Быстро растут детки! Красотка маленькая! У нас тоже такой период был-дочка никакой ласки ко мне не проявляла, я даже пост об этом писала)сейчас уже получше вроде.)Как у вас с речью?
Мама, папа и животные у нас бааа, дай, дайна (надо) нет. Ну и все)) не хочет разговаривать, мычит больше ((спасибо)))
Мы тоже никак не хотим говорить.
Замечательная малышка???
Я сама кашки варю) все равно лучше маминой каши, ничего нет)
Утром то и так варю всегда, с 9 месяцев)))
Красавица! Так детки растут ?
Поздравляю!) А мы фруто няню, которая жидкая на ночь пьем. А засыпаем всю равно с грудью. Не знаю, как по-другому?
Мы её на ужин, т к плотно кушать после 6, она потом плохо спит ( я ещё могу супчик молочный дать спасибо ?
Леди ? как они растут быстро ?