Девочки, кто сам готовил деткам каши, какие варианты лучше: сварить и потом блендер или перемолоть в муку и варить? А надо ли крупу замачивать на ночь? Покупные кушали хаинц грешу, что сыпало на неё, перешли на Флер Альпин, тоже сыпет немного, вот хочу сама попробовать, может изменится ситуация.
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
10Мне больше удобно было сначала сварить, потом блендером, вкуснее, наоборот много мороки. Замачивала иногда гречку и пшено, чтоб с утра только быстрее сварить.
Я сначала варила потом блендером врач советовала крупу измельчать в кофемолке
Я в муку перемалываю.
А вы ее промываете, просушиваете в кофемолку и потом каждое утро варите? Вы так гречку, рис и кукурузу делаете?
Я сразу почти всю пачку помыла, просушила и в кофемолку. Остальное в баночку складываю, чтобы каждый день не молоть. Делала гречку и рис. Кукурузу еще не пробовали.
Ничего не замачивала. Я сначала варила, потом блендером. А там, как вам угодно. Можно и перемолоть сначала
Можно по зернышку уже давать, а не перемалывать.) одной гречинкой не подавится)
Как вареную гречку по одной в ложку ложить?
Я вот как-то приловчилась, или второй ложкой помогаю, лишнее ею же убираю)
Ничего себе) у меня терпения не хватит. И сынуля всегда орать начинает, когда мало)))