Девочки, кто сам готовил деткам каши, какие варианты лучше: сварить и потом блендер или перемолоть в муку и варить? А надо ли крупу замачивать на ночь? Покупные кушали хаинц грешу, что сыпало на неё, перешли на Флер Альпин, тоже сыпет немного, вот хочу сама попробовать, может изменится ситуация.
Мне больше удобно было сначала сварить, потом блендером, вкуснее, наоборот много мороки. Замачивала иногда гречку и пшено, чтоб с утра только быстрее сварить.
Я сначала варила потом блендером врач советовала крупу измельчать в кофемолке
Я в муку перемалываю.
А вы ее промываете, просушиваете в кофемолку и потом каждое утро варите? Вы так гречку, рис и кукурузу делаете?
Я сразу почти всю пачку помыла, просушила и в кофемолку. Остальное в баночку складываю, чтобы каждый день не молоть. Делала гречку и рис. Кукурузу еще не пробовали.
Ничего не замачивала. Я сначала варила, потом блендером. А там, как вам угодно. Можно и перемолоть сначала
Можно по зернышку уже давать, а не перемалывать.) одной гречинкой не подавится)
Как вареную гречку по одной в ложку ложить?
Я вот как-то приловчилась, или второй ложкой помогаю, лишнее ею же убираю)
Ничего себе) у меня терпения не хватит. И сынуля всегда орать начинает, когда мало)))