Опять прикорм_каши

Девочки, кто сам готовил деткам каши, какие варианты лучше: сварить и потом блендер или перемолоть в муку и варить? А надо ли крупу замачивать на ночь? Покупные кушали хаинц грешу, что сыпало на неё, перешли на Флер Альпин, тоже сыпет немного, вот хочу сама попробовать, может изменится ситуация.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Мне больше удобно было сначала сварить, потом блендером, вкуснее, наоборот много мороки. Замачивала иногда гречку и пшено, чтоб с утра только быстрее сварить.

Пожаловаться
Инна

Я сначала варила потом блендером врач советовала крупу измельчать в кофемолке

Пожаловаться
Ольга

Я в муку перемалываю.

Пожаловаться
Катя
Ольга 

А вы ее промываете, просушиваете в кофемолку и потом каждое утро варите? Вы так гречку, рис и кукурузу делаете?

Пожаловаться
Ольга
Катя 

Я сразу почти всю пачку помыла, просушила и в кофемолку. Остальное в баночку складываю, чтобы каждый день не молоть. Делала гречку и рис. Кукурузу еще не пробовали.

Пожаловаться
Кристина

Ничего не замачивала. Я сначала варила, потом блендером. А там, как вам угодно. Можно и перемолоть сначала

Пожаловаться
Юла

Можно по зернышку уже давать, а не перемалывать.) одной гречинкой не подавится)

Пожаловаться
Ольга
Юла 

Как вареную гречку по одной в ложку ложить?

Пожаловаться
Юла
Ольга 

Я вот как-то приловчилась, или второй ложкой помогаю, лишнее ею же убираю)

Пожаловаться
Ольга
Юла 

Ничего себе) у меня терпения не хватит. И сынуля всегда орать начинает, когда мало)))