Катя
Волгоград

Опять прикорм_каши

Девочки, кто сам готовил деткам каши, какие варианты лучше: сварить и потом блендер или перемолоть в муку и варить? А надо ли крупу замачивать на ночь? Покупные кушали хаинц грешу, что сыпало на неё, перешли на Флер Альпин, тоже сыпет немного, вот хочу сама попробовать, может изменится ситуация.

#Здоровье и питание малыша
127
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Вера
Москва

Мне больше удобно было сначала сварить, потом блендером, вкуснее, наоборот много мороки. Замачивала иногда гречку и пшено, чтоб с утра только быстрее сварить.

Ответить
0
Инна
Волгоград

Я сначала варила потом блендером врач советовала крупу измельчать в кофемолке

Ответить
0
Ольга
Павлодар

Я в муку перемалываю.

Ответить
0
Катя
Волгоград
@Ольга 

А вы ее промываете, просушиваете в кофемолку и потом каждое утро варите? Вы так гречку, рис и кукурузу делаете?

Ответить
0
Ольга
Павлодар
@Катя 

Я сразу почти всю пачку помыла, просушила и в кофемолку. Остальное в баночку складываю, чтобы каждый день не молоть. Делала гречку и рис. Кукурузу еще не пробовали.

Ответить
0
Кристина
Звенигород

Ничего не замачивала. Я сначала варила, потом блендером. А там, как вам угодно. Можно и перемолоть сначала

Ответить
0
Юла
Аксай

Можно по зернышку уже давать, а не перемалывать.) одной гречинкой не подавится)

Ответить
0
Ольга
Павлодар
@Юла 

Как вареную гречку по одной в ложку ложить?

Ответить
0
Юла
Аксай
@Ольга 

Я вот как-то приловчилась, или второй ложкой помогаю, лишнее ею же убираю)

Ответить
1
Ольга
Павлодар
@Юла 

Ничего себе) у меня терпения не хватит. И сынуля всегда орать начинает, когда мало)))

Ответить
0