Всем здравствуйте! Долго я не писала новости наши, вся в заботах и делах
Начну для тех кто не в курсе нашей истории
Мой сынок Борис родился на 26 недели с весом 800 грамм. Это все было страшно, не знаю как я это пережила, 24.10 мы родились, конечно были под ивл 21 день, итог у нас блд новая форма легкое течение, в реанимации мы пробыли до 18 декабря, перевели нас опн с весом 1520, кушали мы через зонд
У нас было кровоизлияние внутрижелудочковое 1-2 степени, для нашего срока и веса это неплохо
Все это время я сохраняла молоко
С 2 января мы стали кушать с бутылочки сцеженное молоко
17 го нас выписали домой с весом 2520
Сейчас мы дома, вес наш 3350, мы держим головку, пока еще не уверенно но уже стабильно, мы кушаем грудь
Диагнозы наши не так страшны, нас наблюдает хороший невролог, говорит что мы перспективны и к году догоним

Здравствуйте! Нашла Ваш пост, так как у меня родился недоношенный сынок на сроке 28,5. Неделю на ИВЛ, потом неделю в кислородной палаточке… и начались проблемы с дыханием — апноэ. Перевели на сипап. Вот уже 4 дня. Ему уже 2,5 недели… Сегодня сделали повторно НСГ и выявили внутрижелудочковое кровоизлияние 1 степени (в прошлый раз по УЗИ ничего серьёзного не было). Говорят, что не увидели, видимо, из-за отёчности. Теперь переживаю. Расскажите, пожалуйста, как проходила у Вас реабилитация? Какие диагнозы ставили и что в итоге с Борисом?
Как вам повезло офигеть. Так держать!
Какие же вы оба МОЛОДЦЫ! Следила за вашей историей и переживала… Дай Бог вам всего хорошего!
После того как родила, приложение стало не интересно, но не удаляю только чтобы посмотреть как у вас дела)) очень очень рада за вас!!! А Борис герой настоящий! Умничка!
Борис молодец! Настоящий боец! Поздравляю Вас)))) Я помню ваш первый пост, и так радостно читать сейчас про ваши умелки)))
Радостно слышать, слежу за вашими новостями))) Милашка ваш сильный молодЕц!!! Мы тоже родились раньше срока(, но всё таки хоть 1600 гр и на ивл не были, быстро нагоняли, в 16 месяцев пошли))))) Кормите грудью. И ещё, очень важно отказаться от прививок, ну хотябы в первые два года. Врачи не все дают медотвод, типа веса достиг — вперед за дозой((((( А ведь ЦНС незрелая, куча проблем, слишком опасно ставить что-либо, вакцинация — очень грубое вмешательство, может усугубить и полностью нарушить развитие мозга. Здоровья Вам, больших сил, успехов в развитии и Удачи.
Пока на полгода медотвод, слава богу у нас грамотный невролог, сказал дотгода что бы и не думали
Дай Бог вам здоровья и сил! Продолжайте в том же духе, вы умнички!
Какие хорошие новости )Борис молодец, такой взрослый )здоровья ему и маме )а сестрёнка пусть всегда маме помогает
Здоровья вашему малышу....
Какой сладкий пампушик))))) слава богу все у вас идёт хорошо, ангел хранитель сильный у малыша))) дай бог здоровья!)
Здоровья вам!!!
Уникальный ребенок! А вы супер мама)
Здоровья всей семье
Здоровья малышу такой славный!
Крепкого здоровья!!! Догоните и перегоните еще!!! Маленький мужичок ??????
Мой хороший ☺️☺️☺️ Вам Мамочка сил и терпения, а сынуле здоровичка богатырского ??????