Девочки, поделитесь пожалуйста, если у ваших деток был атопический дерматит, какие способы лечения реально помогли?
Атопический дерматит.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь пожалуйста, если у ваших деток был атопический дерматит, какие способы лечения реально помогли?
У сына тоже ад все говорили это лишай сама начала сомневаться поехали в кожный сдали соскоб грибок не нашли врач написал ад назначил мазь адвантан смешать с дет кремом 1:1 диазолин можно и зиртек как вам удобней и меньше купать.я раз в неделю только начала потом купать мазь мы так и не купили.мазала дет кремом солкасерил мазью и болтушкой и ихтиоловую мазь раза 4 намазала
Естественное последствие вакцинации.
Комаровский помог! Посмотри что он говорит про атопический дерматит! У нас через 2 дня все прошло!
Ага, читала))) а можете поподробней рассказать, что делали? Стали кормить по режиму, не перекармливали? Что применили из его советов?
Увлажнитель воздуха на максимум. Влажность в комнате более 50%. Температура не более 20! Прохладно должно быть! Мазать эмолентами Очень много, по пол тюбика за раз! Купала в ванночке с маслом Мустела. Ела все что хотела, еда не при чем!
Да, все тоже самое делаем, только вчера увлажнитель купили, как то с ним и спит лучше. Кожу смазываю мустела стелатопия и крем и масло для купания мустела, очень нам подошли. А насчёт еды мне многие говорят, что не от питания, а я не могу, постоянно на диете и подсознательно себя всеравно виню, как вижу высыпания, хотя лишнего ничего и не ем)))
Молодец, через несколько дней все пройдёт! От питания не зависит, так что не переживай) кушай нормально)
Спасибо!!! ?надеюсь, так и будет!!!!
1.5 года когда нашли хорошего врача и лечение правильное а то и на глисты сдавали сказали может давать чем тока не мазали
Циндол и скинкап
Циндол не пробовали, Скинкап да, помогает быстро, но боюсь им часто мазать, отзывы какие то противоречивые на него
У нас так тоже начиналось с начала на попе потом щеки бедная диета тогда жесткая была ничего красного потом все тело
А в каком возрасте у вас все прошло?
Там помню состав простейшил был вредного ничего в аптеке можете спросить скажут состав
Может прежде чем использовать у доктора спросить поможет ли оно
Спасибо! Конечно спрошу, а то налечу ещё))))? будем надеяться подойдёт!)))
На каком языке это написано??
На латинском???)))
У нас по всему телу прыщички были лопались и с них жидкость зуд был я так поняла разновидность его была
Аааа, у нас круглые сухие пятна, немного даже как с болячками, не знаю как описать, щеки красные постоянно.
Я сфоткаю там на латинском
Да да! нам болтушка тоже помогла, что то с цинком было, составе если интересует в карточке посмотрю там рецепт был его нам очень старая дермотологша написала ничего не помогало а это сразу
Напишите и мне, пожалуйста
Если не затруднит, посмотрите ?пожалуйста состав, пойду к врачу, попрошу выписать такой рецепт
Диета, поиск аллергена, его исключение. В плане лекарств только сдерживающая аллергию терапия: зиртек, хорошие увлажняющие крема, средства для купания(типо Эмолиум), Элидел 2-3р в день, увлажнение воздуха, проветривание. Вот такой у нас список, боремся с аллергией до сих пор
Да, перечислили наши способы))) только не могу вычислить аллерген, мы на гв, я на диете, такое чувство сыпет на все...
У нас та же проблема. Я кормила грудью-сына высыпало, похудела жутко с этими диетами… винила себя. Уехали в отпуск на юг к бабушкам-у ребенка все прошло, и прикорм пошел отлично! Уже не кормлю грудью, вернулись после лета в Мурманск-у сына уже не только щеки, но и на ручках, ножках начинаются шершавки… едим все тоже самое, уже думаю не на воду ли аллергия. Вот идем опять к врачу. Вообщем, хорошо вас понимаю
Оооо да, чувство вины постоянное. Нас сейчас вообще обсыпало сильно, весь живот и спина в пятнах, после ванны так вообще без слез не взглянешь. Уже мысли на смесь перейти, врач говорит докорм нужен, я все не решусь, да и боюсь усугубить это все. Скажите, а анализы вы сдавали, кровь на иммуноглобулин?
Нет, кстати, не сдавали. Просто были у хорошего аллерголога еще больше полугода назад, она подтвердила АД и сказала нет всмысла в анализах. У детей до 2 х лет не показывают анализы на что аллергия. А про анализ на иммуноглобулин и не слышала даже. В вашем случае сворачивать гв бессмысленно, просто вы сами переживаете и думаете, что вредите больше. Но на смесь еще хуже может начаться аллергия. В ванну добавляйте настой лаврового листа ( на 1л воды 20 лимточков, кипятком завприваете и даете настояться) и средство для купания Эмолиум очень увлажняет, но оно дорогое. Вам нужен хороший аллерголог, чтобы вас поддерживал и направлял. Я как тогда один раз сходила, врач меня очень успокоила, все спокойно обьяснила. Теперь опять надеюсь только на нее. А докорм, вам необходим просто… ведь малышке уже 7месяцев, но с консультацией доктора-аллерголога, чтрбы вам расписали, что можно дать. На кабачок, цветную капусту аллергии почти не бывает. Мясо кролика и индейки тоже неаллергенное
Да, вот у меня и проблема в хорошем аллергологе, мы лечились у гастроэнтеролога, результата пока никакого, тут хохма, были у платного дерматолога, она говорит так это у вас лишай от уличной кошки, я думала в кабинете рухну, дала направление в кожвен, сегодня там были они в шоке?посмеялись, говори какой лишайник, АД типичный у вас))) так что правда, врач хороший сейчас редкость))) да, на смесь конечно не перейду, эт так мысли от безысходности, а прикорм мы кушаем и кабачок и индейку, вроде норм, я яблоко высыпало, я так ввожу потихоньку, если есть новые пятна, убираю продует
Да, с врачами беда… Лишай! как можно лишай от АД не отличить дерматологу?! Держитесь, все обязательно наладится! наши дети перерастут! Мне только в это верить остается( жду лета, чтобы вновь с севера в родной Ростов поехать и ребенка увезти! Давайте обмениваться результатами лечения? Мне будет очень интересно, как у вас дальше все пойдет. А насчет прикорма, правильно вы все делаете. Понемногу пробуйте вводить все
У меня тоже надежда, что перерастем, просто смотрю у многих деток проходит, как врач мне сказал, это не зрелый кишечник. Хотя думаю тут много факторов. Давайте обмениваться, нам вот второй раз энтеросгель назначили, думаю пить его или нет, в прошлый раз после него запоры лечили, антигистаминные тоже будем пить, ещё бифидобактерии N-е количество раз, врачи все одно и тоже назначают.
Как вы даете энтеросгель? его ж противно взрослому пить, как дочка соглашается?
Ой, с боем… но я в ложку 1/4 и водой его разбавляю, так бывает пьёт)
Сироп Задитен и болтушка какая то наружно ( готовили в аптеке ), но это давно было.
Элидел