Ребёнку 2.10, ходит в сад, в ср сняла, Тк ночью кашлял, думала подлечу пару дней, даже на больничный не садила.в чт к ночи кашель усилился, в пт вызвала врача, к приходу его температура 39, хрипов нет, лечим.До воск температура 39, в пн 38, вызываю повторно.Ставят пневмонию, отправляют на рентген и кровь, результаты завтра, сегодня антибиотики.Ребенок хорошо ест, играет, кашляет конечно, температуры нет.Может так проходить пневмония? У меня в школе была, я умирала, температура 40, не ела, до сих пор помню.
Без анализа крови не должны были антибиотики назначать, нужно смотреть на лейкоциты: повышены или нет, у нас тоже недавно сначала была температура, потом кашель появился и сопли, но врач не назначала антибиотик, пока кровь не сдали, слава богу что анализы хорошие, попили отхаркивающие лекарства и поделали ингаляции
По снимкам подтвердили пневмонию.
Плохо конечно, выздоравливайте, а по анализам что?
Анализы ещё не готовы.
Девочка тут писала что у ее дочи без температуры пневмония проходила, не сразу ее определили из-за этого, чуть покашливала
У нас очень хороший врач, в который раз в этом убеждаюсь, по снимкам подтвердили.
До ренгена могут только предположить. Может бронхит быть. У нас вот левосторонний бронхит, тоже антибиотик. Вам какой назначили?
Врач, сказал, что хочет только подтверждения, но знает, что там будет.Что-то из салютаба, но не флемоксин.
Дай Бог что бы не эта бяка. А нам клацид выписали. Прочитала и у меня волосы дыбом встали
Завтра узнаем.
Пневмония (
Лечитесь и ввыздоравливайте
Спасибо!