Ну ведь не зубы же?!

Девочки… нам 2,5 месяца… у обоих мальчишек руки во рту, не сосут а грызут их, самый спокойный мой малыш стал плакать без видимых причин, капризничает, просится на ручки, то спит плохо то наоборот долго, вчера в 16:00 в ночь лег! И проснулся в 8 утра) просыпался кушать конечно. Тот что был не очень спокойный такой же в поведении и остался но руки тоже во рту. И ещё щеки к вечеру огнем пылают у обоих, красные горячие. Аллергия исключена, мы на ив, смесь, порошок и ТД не меняли

Танюша
122148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ябеда

у нас в 3,5 мес сразу 2 нижних вылезло. сейчас сыну 6.5 мес и у него 6 зубов)

Пожаловаться
Танюша
Ябеда 

Я вижу что у старшего из двойни подошли близко нижние два зубика, но не прорезались, может так и остановятся конечно, а может и вылезут)

Пожаловаться
Виктория

У нас тоже с 3 месяцев руки во рту, слюни до пола, но первый зуб в 8-9 месяцев вылез. А у многих девчат в 4 месяца уже лезут, поэтому все может быть!

Пожаловаться
Танюша
Виктория 

Слюни и руки это понятно, у Женьки так же было, а вот что б капризы такие и щеки красные обычно перед появлением, поэтому я удивлена)

Пожаловаться
Валентина

Очень даже может быть. У дочки в 3мес.10дней первый вылез. Правда это были единственные зубы, которые вылезли без капризов и болезней

Пожаловаться
Танюша
Валентина 

О да… как вспомню зубы старшего так вздрогну)) чем спасались не помнишь?)

Пожаловаться
Валентина
Танюша 

Камистад, дантинорм беби. Когда совсем плохо Нурофен давала. Терпения тебе!

Пожаловаться
Танюша
Валентина 

Да ты беременна!!! Поздравляю!!! Кого ждете!?)

Пожаловаться
Валентина
Танюша 

Даа))) спасибо))) будет у нас сыночек ?

Пожаловаться
Юляша

У моего как раз в 2,5 полезли, в 3 уже 2 зуба было

Пожаловаться
Танюша
Юляша 

Ого, для меня это фантастика)) у старшего в полгода вылезли первые

Пожаловаться
Ирина

У нашего тоже кулаки во рту и тоже грызет будто

Пожаловаться
Жанна

у нас в 2,5 мес вылез первый зубик, спустя 2-3 дня второй. Ночью плохо спал и днем толком не спал. Все время на руках носила, плакал постоянно.

Пожаловаться
Танюша
Жанна 

Бедные дети… у старшего в полгода полезли, я как то не ожидала..

Пожаловаться
Яна

Аллегория может быть накопительной на бкм(белок коровьего молока), он проявляется со временем; а в целом то что вы описываете обычное повеление для такого возраста)а руки во рту потому что познают себя)

Пожаловаться
Анастасия

У них обычно у всех в этом возрасте руки во рту… Но могут быть и зубы… у меня например в 3 мес вылезли, у дочки в 4,5 и она тоже перед первыми зубами спала лучше обычного…

Пожаловаться
Яна

Зубки могут беспокоить за три месяца до их появления.

Пожаловаться
Яна
Яна 

Хорошо хоть не в утробе?♀️

Пожаловаться
Танюша
Яна 

Я помню у сына в три месяца слюни потекли и руки жевал а вылез первый зуб почти в 6 месяцев. Но вот так что б щеки красные и капризы было только за несколько дней до зубов

Пожаловаться
Елена

В полне могут быть и зубы. В поликлинике слышала от двух девушек что в 3 месяца первые вылезли...

Пожаловаться
Танюша
Елена 

Бедняжки(((

Пожаловаться
Елена
Танюша 

У моей в 4м вылез первый… у меня тоже в 4… но у моей за месяц до того начались руки во рту, кусания грызения и все прелести… в общем если у вас в родне есть ранние зубастики, то вполне могут быть зубы)