Девочки… нам 2,5 месяца… у обоих мальчишек руки во рту, не сосут а грызут их, самый спокойный мой малыш стал плакать без видимых причин, капризничает, просится на ручки, то спит плохо то наоборот долго, вчера в 16:00 в ночь лег! И проснулся в 8 утра) просыпался кушать конечно. Тот что был не очень спокойный такой же в поведении и остался но руки тоже во рту. И ещё щеки к вечеру огнем пылают у обоих, красные горячие. Аллергия исключена, мы на ив, смесь, порошок и ТД не меняли
у нас в 3,5 мес сразу 2 нижних вылезло. сейчас сыну 6.5 мес и у него 6 зубов)
Я вижу что у старшего из двойни подошли близко нижние два зубика, но не прорезались, может так и остановятся конечно, а может и вылезут)
У нас тоже с 3 месяцев руки во рту, слюни до пола, но первый зуб в 8-9 месяцев вылез. А у многих девчат в 4 месяца уже лезут, поэтому все может быть!
Слюни и руки это понятно, у Женьки так же было, а вот что б капризы такие и щеки красные обычно перед появлением, поэтому я удивлена)
Очень даже может быть. У дочки в 3мес.10дней первый вылез. Правда это были единственные зубы, которые вылезли без капризов и болезней
О да… как вспомню зубы старшего так вздрогну)) чем спасались не помнишь?)
Камистад, дантинорм беби. Когда совсем плохо Нурофен давала. Терпения тебе!
Да ты беременна!!! Поздравляю!!! Кого ждете!?)
Даа))) спасибо))) будет у нас сыночек ?
У моего как раз в 2,5 полезли, в 3 уже 2 зуба было
Ого, для меня это фантастика)) у старшего в полгода вылезли первые
У нашего тоже кулаки во рту и тоже грызет будто
у нас в 2,5 мес вылез первый зубик, спустя 2-3 дня второй. Ночью плохо спал и днем толком не спал. Все время на руках носила, плакал постоянно.
Бедные дети… у старшего в полгода полезли, я как то не ожидала..
Аллегория может быть накопительной на бкм(белок коровьего молока), он проявляется со временем; а в целом то что вы описываете обычное повеление для такого возраста)а руки во рту потому что познают себя)
У них обычно у всех в этом возрасте руки во рту… Но могут быть и зубы… у меня например в 3 мес вылезли, у дочки в 4,5 и она тоже перед первыми зубами спала лучше обычного…
Зубки могут беспокоить за три месяца до их появления.
Хорошо хоть не в утробе?♀️
Я помню у сына в три месяца слюни потекли и руки жевал а вылез первый зуб почти в 6 месяцев. Но вот так что б щеки красные и капризы было только за несколько дней до зубов
В полне могут быть и зубы. В поликлинике слышала от двух девушек что в 3 месяца первые вылезли...
Бедняжки(((
У моей в 4м вылез первый… у меня тоже в 4… но у моей за месяц до того начались руки во рту, кусания грызения и все прелести… в общем если у вас в родне есть ранние зубастики, то вполне могут быть зубы)