Атопический дерматит- аллергия. Сухие участки.какой крем мазь наносите? Не могу разобраться в уходе ,куча всего куплено,что же наносить?
Комментарии
Актуальные посты
Атопический дерматит- аллергия. Сухие участки.какой крем мазь наносите? Не могу разобраться в уходе ,куча всего куплено,что же наносить?
У вас на что аллергия?
Ой как бы узнать на что ))) но точно на молочку есть ее не ем давно
Вот у нас тоже на что-то, а не знаю на что. То ли на прикорм. Пока убрали разные продукты и ест только рисовую кашку и цветную капусту. Но так нельзя, думаю что ещё дать и страшно( до этого ещё гречку ел, брокколи и кабачок)и не пойму на меня или на прикорм
Вот тоже… и едим один кабачок ?♀️не можем дальше никак уйти.
В каком месте? на щеках? на ногах? на попе?
На щеках и около коленок
У нас также.купаю в череде смазываю детским кремом.только у нас попка и ножки
+++
Пользуюсь эмолиумом
Эмолиум помог нам очень быстро! Крем
А для увлажнения мы лостерином мажем
Элидел хорошо помогает. Недельку наносите на поврежденные участки 2 раза в день
Купаемся в эмульсии для ванн Эмолиум, сухие участки мажем Локобейз рипеа(каждый раз, как вспоминаю и после купания)
Нам элидел не помогает, аллерголог прописала курс адвантана, потом три дня опять элидел. А для постоянного увлажнения пантенол.
Ещё может вам будет полезно, напишу) сказала температуру в квартире держать не больше 20 градусов, иначе начинается обострение, на себе проверили, действительно начинается, посоветовала обзавестись увлажнителем и держать примерно на 50%, не купать больше 10 минут. Много чего ещё говорила это первое что на память пришло))
Спасибо ?
Спасибо ?
Элидел хорошо помогает. А потом для профилактики мустела стелатопия. И можно купать с маслом для купания мустела.
Для увлажнения Эмолиум, при сильных высыпаниях Элидел
Атопический?