Нам завтра 2 масяца, во вторник заметила, после долгих, пристальных наболюдений, что заболевает мой малыш, сразу свечку виферон и четверть таблеточки лизобакт. Ночь спали не очень хорошо, сухость в носике, сопение..., насморка нет, кашля как такового тоже. В среду вызвала врача на дом, посмотрела, послушала, сказала, что горлышко слегка розовое, ну и небольшой насморк. В четверг нам стало легче, повеселел мой сыночек, насморк по прежнему не сильный, кашель как правило, когда тужится, или когда молочко начинает прибывать, захлебывается. Ночь на пятницу была не очень хорошей, спал со мной, всю ночь возился, животик и насморк не дают спать. В общем в пятницу на показ к врачу, лёгкие чистые, насморк минимальный, кашель так же. В субботу снова лучше, лёг спать в 9 вечера, встал в 8 утра и началось..., нос 4 раза уже санировала (у нас 13:00), ещё голос осип, температуры нет. Девочки, вопрос такой, как может так проходить ОРВИ, день хорошо, день хуже, ни какой динамики((((. Как у младенцев протекает простуда? Чего ждать то?
Ужас, выздоравливайте.
Мы тоже заболели :( сопли отсасываем, закапываем аква марис и називин. Небулайзером ингаляции с лазолваном
Мы ещё свечи виферон ставим и таблеточки лизобакт. А небулайзера у нас нет(((. Выздоравливайте!!!
Спасибо ? и вы
У нас не было температуры. Только сопли и кашель редкий, врачи говорили от соплей. В воскресенье еще все было хорошо. Горло не подкопаешься в легких чисто, на след день с утра кашель изменился, врач пришла говорит у вас одышка и хрипы в легких. Поехали в больницу пневмония. 12 дней в больнице. Позавчера выписали нас.
Ужас((((, мы завтра с утра к врачу. У нас нет пока по крайней мере кашля, только когда молочко пьёт, но у сыночки и без болезни так было.
У нас так в 2 месяца началось… голос охрип и понеслось… сопли, от соплей кашель, потом температура… лечение всем одно- виферон или генферон, морская вода или лучше даже физраствор в избытке, в горло мирамистин- я на соске давала просто облизать. От температуры цефекон
Спасибо!!!
У нас обычно одинаковые дни. Поэтому не знаю… В любом случае, здоровья сыночку! Поправляйтесь скорее!
Спасибо!
У нас в три недели начался насморк, носик чистили капали, свечки, Геделикс. Через неделю начали кашлять, но врач ничего не слышала, а я говорила что кашляем сильно и дала через дня 2 на всякий случай направление в детское отделение, и что мы приехали туда и нам поставили ОРВИ и обструктивный бронхит!!!
Там сказали что у маленьких все быстро происходит и можно не услышать хрипы.
Мы не кашляем. У нас насморк только 5-й день.
Если ребёнок сильно кашляет, тем более месячный это конечно не нормально. У меня вопрос в том, почему вчера насморк почти закончился, а сегодня снова...
Мы неделю с насморком были, потом только кашель начался.
В больнице девочка лежала с дочкой, ну они уже большие 2 года, так у них в 4 месяца была пневмония и кроме температуры ничего больше не было. Хорошо что снимок сделали вовремя.
Выздоравливайте?
Ну вот мы кашляли а врач не слышала ничего??♀️
Лучше к ЛОРу сходите.
Завтра на приём, пусть посмотрят, спасибо!
Вот тоже так думала пока нынче не заболели и врач нам поставила ангину
Может у вас ангина а не простуда??
При ангине температура и горло красное.
Тоже самое изначально было, сейчас дней 5 уже соплей моря, горло вылечили. Но и температура поднималась? зп эту неделю- сегодня первый раз хорошо спал