ГВ и вода

А вы даёте водичку малышам? Чаще всего я даю, когда нужно запить лекарство: эспкмизан, пробиотики и тд. Про все рекомендации я в курсе, что допаивать нельзя, что в молоке есть вода и тд тд. но! Я наблюдаю картину как ребёнок начинается радоваться ложке с водичкой и с удовольствием Ее пьёт! Спустя час где то после кормления. Можно сказать, дайте грудь… но я знаю она точно Ее не возьмёт! Она вообще берет Ее по делу))) только когда кушать хочет) вот так. А как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

даю воду потому что ребенок обезваживается за счёт жидкого стула, слюнотечение, работает конвектор

Пожаловаться
Татьяна

У меня с рождения много пьёт и с удовольствием. И с каками проблем не было никогда. У меня за раз 50 мл выпить может. А за ночь выпивает 200-250 мл

Пожаловаться
Наталья Федосеева

После купания даю водичку, грудь не берет плачет, только бутылочку с водой дам, радости нет предела. 50 мл наливаю.

Пожаловаться
Дарья
Наталья Федосеева 

Вот и у нас после купания с кормлением проблема, перевозбуждаться что ли… а потом через какое время кормите?

Пожаловаться
Наталья Федосеева
Дарья 

Не раньше чем через час, на сон получается

Пожаловаться
Татьяна

Даю воду, потому что если мало пьёт, то запор появляется.

Пожаловаться
Катерина
Если ребенку нравится, то давайте конечно! Я тоже даю по-немгогу, у ребенка губы как будто сухие бывают, у нас дома очень сухой воздух.
Пожаловаться
Валерия

Даю только с лекарством. Не вижу смысла допаивать до прикорма

Пожаловаться
Pompastik

Я своей давала воду, педиатор сказала допаивать

Пожаловаться
Дарья
Pompastik 

А сколько даёте и как?

Пожаловаться
Pompastik