Интересно, познавательно и полезно,рекомендую

Искала тут инфу про виферон, у нас в группе 2 человека ходят… думаю буду для профилактики мазать.Увлеклась доказательной медициной… не верю врачам, которые говорят: ну, потому что всем помогает, или… ну это хороший препарат, Я ВАМ ГОВОРЮ! Короче набрела на группу в вк(не пишу название, дабы в бан не попасть) и сижу в ней уже недели две)))там консультируют врачи бесплатно, их много. Лечением не занимаются, давайте без тапок)))но, когда ко врачу запись на через три недели, а сердце беспокоится за малыша, считаю хорошей альтернативой! А статей, видео то там сколько, зачитаешься, по медицине, по психологии, по развитию ребёнка(игры, задания), диета, спорт, блиииин, очень понравилось. Кстати, консультировалась у врача педиатра и лора, они так подробно отвечают и быстро, прям удивилась))ответы на твёрдую 5. Если кто в подобных группах есть, скажите мне, я люблю читать, сравнивать, анализировать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёва

И мне, пожалуйста ?

Пожаловаться
Викушка

И мне)

Пожаловаться
Lera Подводная
Викушка 

Ок

Пожаловаться
Анна
Lera Подводная 

Сылочку плиз

Пожаловаться
Бусинка

И мне пожалуйста ссылочку
Так что там про виферон то? Я читала расстрельный список препаратов, он там есть, типа не лекарство а гомеопатия как и оцилококцинум

Пожаловаться
Lera Подводная
Бусинка 

Так и есть, и самое главное, что он создаёт плёнку в носу, как я поняла к которой наоборот липнет вся гадость и ребёнок скорее заболеет, нежели профилактика… там эта статья в самом начале ленты, я просто впечатлилась ей и решила поделиться тут эмоциями)

Пожаловаться
Хеля

И мне можно?))))

Пожаловаться
Maru

А можно ссылку? Мне тоже интересно

Пожаловаться
Lera Подводная
Maru 

В личку;)