Лечим сыну отит. Прописали антибиотик Сумaмед. Нарушился стул(( думаю из-за этого. Стул весь в комочках и слизи, желто-зеленый. И запах изо рта неприятный. Понятно, что дисбактериоз. Даю Хилaк форте. Но что стало с кишечником((?! У кого-либо у деток было так после лечения антибиотиком? До этого у нас были запоры, теперь понос по 5 раз на дню. Это расстройство может быть? Блин, походу теперь кишечник лечить ещё придётся((
Мы тоже пьём антибиотики, нам прописали линекс. И все нормально, ттт ?
Линекс детский? А то я давала обычный Линекс детской дозой, попку высыпало
Да, тоже такой. А вы в какой дозировке давали?
Половину
Тоже принимали сумамед. Было всё в точности, как у вас: жидкий стул со слизью. Мы принимали пребиотик ентерожермина. Закончили принимать сумамед и стул наладился
Линекс попейте 10 дней, 3 раза в день по 1/3 капсулы или же порошковый Линекс детский, но он дороже. Стул восстановится, животик перестанет болеть. Проверенно. Ну можно бифидумбактерин по 5 доз 2 раза в день. 10 дней.
Такое бывает — линекс либо бифиформ врач нам выписывала параллельно, потом восстанавливалось все ...
Фуух, хорошо было бы если бактерии все восстановит. Линекс все нахваливают, но я пару дней давала его и у сына чуть-чуть сыпь на попе появилась, я подумала что от Линекса и перестала давать. Теперь Хилак форте даю. Но он жуть какая кислятина, сына от него штырит
Попробуйте, я давала который ДЕТСКИЙ по одному пакетику в день… от него не должно сыпать
послушаю
А врач одновременно с антибиотиком линекс/ аципол и пр. не прописал? Обычно они комплектом к антибиотикам назначают
+++++++тоже давала линекс
Ну вот Хилак форте. И всё. Он типо как раз для приёма во время терапии антибиотиком
Нас от Линекса высыпало. А Линекс детский давали или обычный Линекс, но детскую дозу?
Вообще врач линекс прописывала, а я давала бифидумбактерин.
Плюсую к бифидуму. Линекс не помогал