Сил нет

Болеем с пятницы. Температурил. Вчера уже нормально. Температуры нет. Активный. Играл. Но режим к черту. Как Ванька встанька. Легли в два часа ночи спать. До этого как положено лёг в ночной сон в девять вечера. Поспал проснулся полный энергии и сил. Ночью вообще все как в бреду прошло. Спали плакали я вообще не помню как он со мной в кровати оказался((( ещё подкашливать начал. Не пойму от слюней кашель или нет ( что делать? Врач приходила слушала хрипов нет легкие чистые сказала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Полька

Так всегда болеют. Наладится режим.

Пожаловаться
Счастье Есть
Олька Полька 

Днём вроде выстраиваю так же как и было. Но ночь ад адский

Пожаловаться
Олька Полька
Счастье Есть 

Понимаю. Болезнь здорово по организму бьёт. Страдают все системы в том числе и нервная, поэтому малыши так себя ведут. С обоими это проходили. Сначала не спишь из за температуры, потом режим надо налаживать, не сразу все. Не злитесь и не нервничайте. Надо время организму восстановиться. Лично я после таких болезней детей забиваю на все дела и сплю когда дети днем спят. Муж понимает и даже помогает. Как восстановитесь оба так и можно режим ставить. Сил вам всем.

Пожаловаться
Счастье Есть
Олька Полька 

Спасибо большое. Да я дела уже в пятницы не делаю. Всем муж занимается. Но сегодня он на работу ушёл.