Как укладываете спать своих деток в 1,5 года. Я укладываю в кроватку, даю кефир или молочко в бутылочке и качаю кроватку, в последнее время с истериками засыпаем. Встаёт, швыряет бутылку в меня, я ей в кровать возвращаю, ей весело, смеётся) потом перестаю отдавать, она по плачет, поистерит, чтоб я ее достала, манипулятор мелкий, если терпения хватит, стараюсь игнорировать, потом устанет, ляжет, возвращаю бутылку, намается и засыпает. Могу и прикрикнуть, чтоб не бесилась. Как дело к ночи, скакать давай, ночная дама. Как вы укладываетесь?

Инна
012127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

До двух клала рядом, потом перекладывала. Но днем дочь начинала от меня сбегать и играть в комнате, ночью в темноте засыпала быстро. Потом стала класть в кроватку и ложиться на свою рядом. Покапризничала, поплакала, но смирилась. В темноте быстро вырубается, я с ней не разгованиваю, просто музыка звучит, а вот днем час в кровати танцует, калобродит, терпение нужно, но тут я хотя бы лежу просто. Кажется, чем дальше, тем хуже этот дневной сон.

Пожаловаться
Алеся

Я кладу с собой на кровать, кушаем сиси и засыпаем, затем переюладываю в кроватку. А иногда у нас начинаются скачки, тогда могу прикрикнуть и по попе слегка хлопнуть, тогда понимает, что веселью конец и укладывается. Уговоры не действуют, надо обязательно показать, что мама ругается, тогда успокаивается, и тут главное не улыбнуться или даже взглядом не дать понять, что мама на самом деле не злая, иначе опять все по новой))))

Пожаловаться
Марина

расстилаю свою кровать, она там носится в темноте как очумелая(мин 30), потом ложится ко мне под бок и засыпает, перекладываю в кроватку и все ....

Пожаловаться
Ника

Выключать телевизор свет, я так укладывала свою

Пожаловаться
Юлия

Ложимся в кровать, я в телефоне, он возюкается минут 20 и засыпает,

Пожаловаться
КарпПоликарп

Ооо, мы до сих пор качаемся на ногах на подушке, а последние 3 дня дома ремонт, ребенок переутомляется и вообще плохо засыпает(

Пожаловаться
Zarema

Тоже с протестом. Запрлзает в шкаф -там засыпает с ревом) потом перекладываю на кровать)

Пожаловаться
Лана
Zarema 

))))

Пожаловаться
ПеченЮшка

Мы ложимся вместе, в комнате темно и тихо, я залипаю в телефон, дочка засыпает.

Пожаловаться
Инна
ПеченЮшка 

Как у вас все просто ) моя даже днём не сидит) шкода

Пожаловаться
ПеченЮшка

Она пьет молоко, отдает мне бутылочку и лежит, потом засыпает)

Пожаловаться
ПеченЮшка
Инна 

А вот на дневной сон укладывается со слезами) иной раз фиг уложишь, истерит?