Морозная прогулка

Утром было почти 60. Туманище, после обеда солнце выглянуло и туман рассеялся. Даже потеплело, мне так показалось. Два дня сидим дома. Тяжко. Решила выйти с малым на свежий воздух. Егор шёл с целью работать, чистить снег. Работать ему хочется 😁. Меня не надолго хватило. Заманила домой блинами с вареньем. А вечером опять температура опустилась 😔. Продержаться бы неделю, может раньше потеплеет. Начали массаж Егору. Раньше сына отвлекали и развлекали, а теперь он кайфушки ловит, балдеет. В первый день даже уснул😆. Вкратце о наших трех днях

Морозная прогулка Морозная прогулка Морозная прогулка Морозная прогулка Морозная прогулка Морозная прогулка Морозная прогулка Морозная прогулка Морозная прогулка Морозная прогулка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена

Помощник! ?? У нас дают прогноз на потепление до -30 в течение недели. Уже, считай, жара! ?

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Селена 

Да я и этому рада ?

Пожаловаться
Ольга Герасимова

А может, когда так морозно, то легче переносится легкими и кожей?

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Ольга Герасимова 

Воздух сухой, поэтому легче. Но я не могу долго носом дышать морозным воздухом, а горло слабое((((

Пожаловаться
Ольга Герасимова
ЮлиЯмаМальчишек 

Все равно вы сильнее нас

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Ольга Герасимова 

???

Пожаловаться
Рита

Я сначала думала что я не правильно прочитала -60 ??

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Рита 

Ага, не плюс

Пожаловаться
Ольга Герасимова

Как вы там держитесь, я бы сбежала, у нас в Беларуси минус 16 когда и мне не комфортно, а у дочки вообще аллергия на холод. Видно ваша миссия крепких мужичков рожать для мира. Удачки

Пожаловаться
Миледи
Ольга Герасимова 

Тоже у сына аллергия на холод. А я просто ненавижу холод. Даже при минус 10 уже страдаю хожу

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Ольга Герасимова 

Сама не знаю как…

Пожаловаться
Ольга Герасимова
Миледи 

А переехать поближе к теплу, такое возможно?

Пожаловаться
Миледи
Ольга Герасимова 

Считаю, что нет. Мы очень близки с родственниками и не смогли бы видиться раз в год с ними.

Пожаловаться
Lida

Жееесть!!! а дома тоже холодно? Отопление то справляется?

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Lida 

Топим и топим, своя котельная.

Пожаловаться
Ольга

Вот это морозец!!!

Пожаловаться
ЮлиЯмаМальчишек
Ольга 

Днём потеплее было?

Предыдущая статья