Помогите разобраться...

Всем доброго времени суток!!! Нам уже 2 месяца, растем развиваемся.Но ни как ни могу понять мерки бутылок❓❓❓С самого рождения кормила с маленькой бутылки, а сейчас думаю не перейти ли на большой? 60 мл маленькая бутылка равна 45 мл большой.Как теперь понять эти мерки? Девочки помогите разобраться, можно ли поменять бутылочку на большой, в наши 2 месяца??? К педиатру только к концу месяца попаду.

Помогите разобраться... Помогите разобраться... Помогите разобраться...

НОРА
011184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьямОсман

У дочки точь в точь такая же бутылка была мален кая, и тоже голову ломала когда меняла бутылку( вообще не соответствовало..

Пожаловаться
Ellada

Privetikkk ? Allah saxlasin balavi ? Smotri vse kakiye zdes umniye ???.Moy bil kabanchikom ? 2 mes uje 150 ml ☺️.oqooo koqda menaesh butilki znachit nado bilo smotret ? men amma *** butulkada 150 duzeldib verirdim.shire,nije,uzun-balaca baxmamishameee ?

Пожаловаться
Милашка
Ellada 

+mende ele))

Пожаловаться
НОРА
Ellada 

Привееет!?Поверь я в полном замешательстве с этой бутылкой.ждать до педиатра не хочу(когда гайнане приспичит тогда и пойдем к врачу?)машаллах твой сын был крупненьким?а моя худышка, за 2 месяца набрала только 1.500 говорят норма, но я волнуюсь...

Пожаловаться
YuLiya

Главное чтоб соска по возрасту была)))с 1+потом с 3+и тд

Пожаловаться
Лялечка

Ну у всех производителей погрешности есть, бывает и шкала не ровно нанесена))в 2мес.мы уже из бутылок 150мл питались, как удобней.

Пожаловаться
НОРА
Лялечка 

Спасибо!

Пожаловаться
Галина

Налейте 60мл в голубую и перелейте в оранжевую и о чудо. там тоже будет 60мл

Пожаловаться
НОРА
Галина 

Дело в том что я так и сделала.Совсем разные мерки

Пожаловаться
Галина

А то что бутылки разной формы вас вообще не смущает?

Пожаловаться
Катя Катюша

Ну просто оранжевая шире вот и шкала не соответствует той на голубой. Просто по шкале делайте. Все нормально