Мастхэв

Пальчиковые краски и кинетический песок я купила, когда сыну было чуть меньше года, потому что чем с ним заниматься целый день, я не знала… купила наборы с карточками.Я, конечно, не сидела с ним и не придумывала спектакли и путешествия на луну… мы их просто смотрели, теперь сын узнает их и пытается назвать если помнит, лишними они точно не оказались, а недавно купила многоразовые водяные раскраски)))отличная вещь))ну и фломастеры до кучи))кстати очень классные)удобной формы)скидываю фото)мало ли кто не знает, какие брать и что)нам очень нравится

Мастхэв Мастхэв Мастхэв Мастхэв

Риша
09248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня верещит от восторга от карточек. Купила целый чемодан "вундеркинд с пелёнок", так блин не знаю куда уже деть этот чемодан: весь разобрал, карточки готов по сто раз в день смотреть. Знает всех домашних животных, диких, транспорт основной, фрукты знакомые… Пальчиковые краски мое сердце не выдержало) разукрашивает все вокруг. Кинетический песок не оценил, в него мне самой нравится играть)

Пожаловаться
Риша
Кристина 

Ну по мне лишь бы не ныл )))

Пожаловаться
Кристина
Риша 

Чтобы не было это надо разрешить включать выключать воду в раковине, разрешить открывать холодильник и все ящики и все вытаскивать оттуда на свет божий, разрешить нажимать на кнопку унитаза раз сто и непременно крутить громкость у радио и ещё разрешить вставлять в розетки что угодно… В остальных случаях он будет ныть...

Пожаловаться
Риша
Кристина 

У нас только из перечисленного унитаз, встает на крышку и включает в раковине воду.А с остальным проблем нет)я имела ввиду чтобы не ходил и не делал запрещенного.надо просто найти с ним занятия

Пожаловаться
Кристина Власова

В 1,6 уже осознанно раскрашивает? Моя просто метелить по листу фломастерами все. Когда это придёт?

Пожаловаться
Риша
Кристина Власова 

Мой тоже метелит)))лишь бы занят был))

Пожаловаться
Кристина Власова
Риша 

Ахаххаха вот оно что) а то я купила ещё с наклейками книжку, но мне кажется что-то, что не пойдёт.

Пожаловаться
Риша
Кристина Власова 

С наклейками точно рано)))там метелить нечем)

Пожаловаться
Татьяна
Кристина Власова 

я покупала набор наклеек. дочке в этом возрасте нравилось их отковыривать, а потом или рвать, или клеить. в зависимости от настроения