Пальчиковые краски и кинетический песок я купила, когда сыну было чуть меньше года, потому что чем с ним заниматься целый день, я не знала… купила наборы с карточками.Я, конечно, не сидела с ним и не придумывала спектакли и путешествия на луну… мы их просто смотрели, теперь сын узнает их и пытается назвать если помнит, лишними они точно не оказались, а недавно купила многоразовые водяные раскраски)))отличная вещь))ну и фломастеры до кучи))кстати очень классные)удобной формы)скидываю фото)мало ли кто не знает, какие брать и что)нам очень нравится

У меня верещит от восторга от карточек. Купила целый чемодан "вундеркинд с пелёнок", так блин не знаю куда уже деть этот чемодан: весь разобрал, карточки готов по сто раз в день смотреть. Знает всех домашних животных, диких, транспорт основной, фрукты знакомые… Пальчиковые краски мое сердце не выдержало) разукрашивает все вокруг. Кинетический песок не оценил, в него мне самой нравится играть)
Ну по мне лишь бы не ныл )))
Чтобы не было это надо разрешить включать выключать воду в раковине, разрешить открывать холодильник и все ящики и все вытаскивать оттуда на свет божий, разрешить нажимать на кнопку унитаза раз сто и непременно крутить громкость у радио и ещё разрешить вставлять в розетки что угодно… В остальных случаях он будет ныть...
У нас только из перечисленного унитаз, встает на крышку и включает в раковине воду.А с остальным проблем нет)я имела ввиду чтобы не ходил и не делал запрещенного.надо просто найти с ним занятия
В 1,6 уже осознанно раскрашивает? Моя просто метелить по листу фломастерами все. Когда это придёт?
Мой тоже метелит)))лишь бы занят был))
Ахаххаха вот оно что) а то я купила ещё с наклейками книжку, но мне кажется что-то, что не пойдёт.
С наклейками точно рано)))там метелить нечем)
я покупала набор наклеек. дочке в этом возрасте нравилось их отковыривать, а потом или рвать, или клеить. в зависимости от настроения