У кого так было ? Чем лечили?

Ходили и в коже вен. И анализы сдавали. Лечили не проходит, говорят то, от кошки, то, от сладкого((( уже устала, детского врача дерматолога нету((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На сгибе на ножке было. Атонический дермати. Мазала элидел кремом, купала с эммолиумом и ещё болтушкой мазала (в аптеке продают)

Пожаловаться
Крис

Какое лечение вам выписывали? И сдали ли вы анализы?

Пожаловаться
Мария
Крис 

Кал сдавали на дизбактериоз. Все у нас в порядке

Пожаловаться
Мария
Крис 

Локоид и зертек но не помогло.

Пожаловаться
Крис
Мария 

Попробуйте 1/4 супрастина 2 раза в день ( зиртек, зодак, фенистил обычно не действуют когда так сильно ). И мазать мазью, не кремом, а именно мазью адвантан ( он гормональный, но особо его бояться не стоит мы им только и спасаемся )

Пожаловаться
Мария
Крис 

Сейчас мы уже пьем другие припораты не поможет попробуем

Пожаловаться
Крис
Мария 

А сейчас что пьёте если не секрет?

Пожаловаться
Мария
Крис 

Дезал, конфодерм мазь

Пожаловаться
Крис
Мария 

Ну в принципе это аналоги того, что я вам написала. Для меня наш кожвен больная тема, нас там так залечили! Бедный мой ребёнок! Благо мозгов хватало послать их куда подальше и поехать в платную клинику в Самару.

Пожаловаться
Мария
Крис 

Уже устала ругаться в больнице. Завтра пойдем к аллергологу.

Пожаловаться
Мария
Крис 

Вот и я думаю съездить в другой город да только страшно зимой с ребенком.

Пожаловаться
Крис
Мария 

Да прям! Вы уже большие! До Самары не очень далеко ) очередей там нет! записались, подъехали к приему, посмотрели, назначили лечение /анализы, уехали. ( чтобы не кататься туда сюда, приехать натощак и на приём пораньше записаться ). Все результаты вам сообщат по телефону и если нужна будет после результатов анализов корректировка лечение, тоже все по телефону скажут. Проще раз съездить, чем здесь носиться безрезультатно

Пожаловаться
Мария
Крис 

Хорошо буду знать. У вас номер клиники есть?

Пожаловаться
Крис
Мария 

Врач Соловова А.Ю

Пожаловаться
Мария
Крис 

Спасибо)

Пожаловаться
Вера

Это атопический дерматит. Обязательно нужна диета. Он конечно и на нервной почве и причин его много, главное не запускайте, а то на всю жизнь останется

Пожаловаться
Крис
Вера 

Я тоже хотела написать про АД, но посмотрела на возраст и скорее всего его можно исключить. АД как правило появляется в первые 2 года жизни

Пожаловаться
Вера
Крис 

Не буду спорить, не знаю. У меня АД всю жизнь и всю жизнь я видела именно такую картину на своих руках

Пожаловаться
Tata

Скорее всего стресс. В садик недавно ходите? Со стрессом у детей начинают всякие болячки вылазить

Пожаловаться
Мария
Tata 

В августе пошли в сентябре появилось все

Пожаловаться
Леся Шакирова

У моего было. Исключили сладкое и цитрусы, быстро прошло

Пожаловаться
Кристина

У нас тоже самое на одном сгибе, от молока

Пожаловаться
Алина

Это похоже на нейродермит это у вас только на одном сгибе?

Пожаловаться
Лулу

От сахара может быть

Пожаловаться
Мария
Лулу 

Не даю сахар

Пожаловаться
Мария
Лулу 

Как в садик сходили так вылезло и не проходит

Пожаловаться
Лулу
Мария 

Стресс тоже так проявляется! Подруга когда с мужем развалилась, вся в таких была! Руки и ноги! Стресс