Ходили и в коже вен. И анализы сдавали. Лечили не проходит, говорят то, от кошки, то, от сладкого((( уже устала, детского врача дерматолога нету((

Ходили и в коже вен. И анализы сдавали. Лечили не проходит, говорят то, от кошки, то, от сладкого((( уже устала, детского врача дерматолога нету((
На сгибе на ножке было. Атонический дермати. Мазала элидел кремом, купала с эммолиумом и ещё болтушкой мазала (в аптеке продают)
Какое лечение вам выписывали? И сдали ли вы анализы?
Кал сдавали на дизбактериоз. Все у нас в порядке
Локоид и зертек но не помогло.
Попробуйте 1/4 супрастина 2 раза в день ( зиртек, зодак, фенистил обычно не действуют когда так сильно ). И мазать мазью, не кремом, а именно мазью адвантан ( он гормональный, но особо его бояться не стоит мы им только и спасаемся )
Сейчас мы уже пьем другие припораты не поможет попробуем
А сейчас что пьёте если не секрет?
Дезал, конфодерм мазь
Ну в принципе это аналоги того, что я вам написала. Для меня наш кожвен больная тема, нас там так залечили! Бедный мой ребёнок! Благо мозгов хватало послать их куда подальше и поехать в платную клинику в Самару.
Уже устала ругаться в больнице. Завтра пойдем к аллергологу.
Вот и я думаю съездить в другой город да только страшно зимой с ребенком.
Да прям! Вы уже большие! До Самары не очень далеко ) очередей там нет! записались, подъехали к приему, посмотрели, назначили лечение /анализы, уехали. ( чтобы не кататься туда сюда, приехать натощак и на приём пораньше записаться ). Все результаты вам сообщат по телефону и если нужна будет после результатов анализов корректировка лечение, тоже все по телефону скажут. Проще раз съездить, чем здесь носиться безрезультатно
Хорошо буду знать. У вас номер клиники есть?
Врач Соловова А.Ю
Спасибо)
Это атопический дерматит. Обязательно нужна диета. Он конечно и на нервной почве и причин его много, главное не запускайте, а то на всю жизнь останется
Я тоже хотела написать про АД, но посмотрела на возраст и скорее всего его можно исключить. АД как правило появляется в первые 2 года жизни
Не буду спорить, не знаю. У меня АД всю жизнь и всю жизнь я видела именно такую картину на своих руках
Скорее всего стресс. В садик недавно ходите? Со стрессом у детей начинают всякие болячки вылазить
В августе пошли в сентябре появилось все
У моего было. Исключили сладкое и цитрусы, быстро прошло
У нас тоже самое на одном сгибе, от молока
Это похоже на нейродермит это у вас только на одном сгибе?
От сахара может быть
Не даю сахар
Как в садик сходили так вылезло и не проходит
Стресс тоже так проявляется! Подруга когда с мужем развалилась, вся в таких была! Руки и ноги! Стресс