Дети аллергики

Девочки, у кого такая же проблема у деток, подскажите как быть

В общем, никогда не знали такой проблемы, ну бывали шершавости на ножках от опредеденных продуктов, но ни на смесь, ни каши, ни на что-то из прикорма явного не было.

Так вот после года у сына стали проявляться сильный аллергии на некоторые лекарства, даже лежали под капельницей. А вот до недавнего времени был жуткий атопический дерматит. Врач нам назначил лечение и сдать анализы на аллергены. К слову, дерматит появился в следствии аллергии и очень сухой кожи ребёнка. Вот из списка аллергенов мы выбрали 50, продукты и вещи, которые часто встречаются и в принципе аллергичны. Мы бы выбрали больше, но это дорогое удовольствие (15 тысяч). И вот пришли результаты. Я честно сказать в недоумении. Аллергия на все виды круп, более сильная на молоко коровье и козье, очень сильная на творог, яйца, бананы. Зато такие как мёд, мандарины, клубника, томаты нет.

Вот вопрос)) чем же мне теперь кормить ребёнка? Супы понятно, котлеты, овощи тоже понятно. Но что делать с молочкой и кашами. Он их обожает, не просто любит, а жить без них не может. Что давать на завтрак? На полдник? Я так понимаю биолакты, ряженки тоже под запретом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Че

Анна, здравствуйте! Можно с вами на ты? Подскажите, где сдавали на аллергены?

Пожаловаться
Анна
Кристина Че 

Привет! Ой сдавали около 50 показателей, начиная от шерсти животных, домашней пыли, пыльцы растений, заканчивая продуктами (крупы, молочка, овощи, фрукты)

Пожаловаться
Кристина Че
Анна 

А в каком месте сдавали?

Пожаловаться
Анна
Кристина Че 

Мы сейчас находимся у моих родителей в ростовской области, поэтому сдавали здесь в лаборатории, которую посоветовал наш педиатр. Называется диа вита, не знаю это сеть или нет

Пожаловаться
Катюня

Объяснит конечно тчделотяжело будет, ща возраст я забыла… нас лор сказал до 3 лет анализы на аллергию не информативны… тоде хотели сдать

Пожаловаться
Катюня

Объяснить, что временно их нельзя… у подруги так же у сына обнаружили нп молочка, а что делать ((

Пожаловаться
Рина

Нам врач сказала, нет смысла сдавать в таком возрасте на аллергены, мы и не сдавали.

Пожаловаться
Анна
Рина 

Да, если бы нас не коснулось, мы бы тоже не сдавали. Просто сильная аллергия началась и необходимо было выяснить на что

Пожаловаться
Рина
Анна 

Мы тоже лежали в больнице с аллергией, а написали, что скарлатина.

Дети аллергики
Пожаловаться
Анна
Рина 

У нас было вот так, когда капельницу ставили. Ой дурдом, пусть детки не болеют никогда

Дети аллергики
Пожаловаться
iXoma

Я читала у Мендельсона, что нет смысла сдавать на аллергены. Это недостоверные исследования

Пожаловаться
Анна
iXoma 

Да вот и я уже засомневалась в них, но для ребёнка все ж хочется сделать возможное и невозможное ?♀️

Актуальные посты