11 января 2018 15:42 Можно ли разогревать уже разведённую смесь 10 минут назад? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизняшек Кира8 летДочь9 лет Москва Я признаюсь делаю смесь в час ночи, а просыпаются кушать девчонки мои в разное время: и в 2, и в 4. Заворачиваю в покрывало мохнатое. Смесь остается теплой. И с животиками тьфу-тьфу все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета14 летЕкатерина8 лет Киров На водяной бане подогрейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Ребенок8 лет Астрахань Конечно. Она в теченее часа нормальная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизняшек Кира8 летДочь9 лет Москва В миске с горячей водой можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимур8 лет Стерлитамак Мы грели всё было ок Предыдущая статьяПоильникСледующая статьяОтказ от смеси - когда?Актуальные посты23неделья беременностмагнелиз б 6 ампулы
Я признаюсь делаю смесь в час ночи, а просыпаются кушать девчонки мои в разное время: и в 2, и в 4. Заворачиваю в покрывало мохнатое. Смесь остается теплой. И с животиками тьфу-тьфу все норм.
На водяной бане подогрейте
Конечно. Она в теченее часа нормальная
В миске с горячей водой можно конечно
Мы грели всё было ок