Девочки, какой брать, есть с трубочкой, есть с носиком, и фирмы то же разнообразие!!! Подскажите, какой удобнее, можно фото, спасибо!!!
Поильник
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, какой брать, есть с трубочкой, есть с носиком, и фирмы то же разнообразие!!! Подскажите, какой удобнее, можно фото, спасибо!!!
У нас и с мягким носиком, и в виде кружки, и с трубочкой — не пьет ни из какого(( Из обычной керамической кружки может выпить пару глотков, если я держу и тоже из нее пью.
я с 6 месяцев начала пробовать, купила с трубочкой, сначала просто грыз, примерно к 7 понял как пить. Сейчас пластиковый с носиком купили, пьет, но больше обливается, контролировать надо.
С такого начинали. Не проливайка. Но там силиконовая соска, когда зубы появились — грыз стать ее. и поэтому дырочка чуть увеличилась. Пили долго из него, как раз месяцев с 8 начали.
А потом нам подарили наборчик посуды - там был простой пластиковый поильник с крышечкой. Крышка убиралась и получался кружка - с него учились пить уже, как с кружки
Мы взяли обычный поильник Avent очень удобные ручки хороший сосочек
У нас фирмы нук непроливайка, силиконовый. Доче нравится, правда как припомнится все течёт
Присосется *
Нам 11й месяц и никакие поильники не признает, но все равно пробуем обычный поильник с носиком
Мы в 5 мес как начали давать водичку купили поильник с мягким резиновым носиком, дочке очень понравилось.
Спасибо, попробую с мягким носиком
Был поильник с твердым носиком (я имею ввиду имннно непроливайки)и она из него не пила вообще, и действительно я сама попробовала а из него еле еле текло, а у ребенка тем более сил меньше. Мес в 9-10 купили уже обычный поильник проливающийся, а через неск мес из кружки пила.
У нас сначала был авентовский с мягким носиком, потом взяли тоже авентовский но кружкой
Я брала простой, с носиком.
Не рано, берите с мягким носиком если сосет хорошо бутылки, если нет то пластмассовый с дырочками, наклоняешь и течёт водичка
Да, хорошо сосет, спасибо
У нас нук с силиконовым носиком, дочка с 4 месяцев с него пьёт воду.
Я купила самый обычный поильник фирмы курносики.дочь с 8 месяцев поняла как пить
МоЯ не понимает как из трубочки пить. У нас непроливашка авент, нравится что носик силиконовый, она грызёт его)
А мне не нравится этот поильник. Вроде затянута кружка хорошо, а если кружка лежит на боку, а потом ее поставить, то из неё выльется немного. И если стоит клапан, чтоб вода через носик не бежала, то надо ещё как то приноровиться его поставить так, чтоб вода тянулась. Может мне бракованная кружка попалась конечно)
У нас Авент с трубочкой) очень классный) только после года освоил сын)
Спасибо
У нас непроливайка Авент с носиком. Но дочка из него не пьет, а грызет его
А сколько дочке?
9 мес
У нас тоже самое. Грызет и не понимает как пить. А сок из трубочки сразу пить научилась.