Поильник

Девочки, какой брать, есть с трубочкой, есть с носиком, и фирмы то же разнообразие!!! Подскажите, какой удобнее, можно фото, спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

У нас и с мягким носиком, и в виде кружки, и с трубочкой — не пьет ни из какого(( Из обычной керамической кружки может выпить пару глотков, если я держу и тоже из нее пью.

Пожаловаться
КудряшкаКрис

я с 6 месяцев начала пробовать, купила с трубочкой, сначала просто грыз, примерно к 7 понял как пить. Сейчас пластиковый с носиком купили, пьет, но больше обливается, контролировать надо.

Пожаловаться
Леночка Карпета

Картинки по запросу поильник непроливайка с ручками

С такого начинали. Не проливайка. Но там силиконовая соска, когда зубы появились — грыз стать ее. и поэтому дырочка чуть увеличилась. Пили долго из него, как раз месяцев с 8 начали.
А потом нам подарили наборчик посуды - там был простой пластиковый поильник с крышечкой. Крышка убиралась и получался кружка - с него учились пить уже, как с кружки

Пожаловаться
innazahvat

Мы взяли обычный поильник Avent очень удобные ручки хороший сосочек

Пожаловаться
Ксения Садова

У нас фирмы нук непроливайка, силиконовый. Доче нравится, правда как припомнится все течёт

Пожаловаться
Ксения Садова

Присосется *

Пожаловаться
Ленуся

Нам 11й месяц и никакие поильники не признает, но все равно пробуем обычный поильник с носиком

Пожаловаться
Тверичанка

Мы в 5 мес как начали давать водичку купили поильник с мягким резиновым носиком, дочке очень понравилось.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Тверичанка 

Спасибо, попробую с мягким носиком

Пожаловаться
Тверичанка
Оленька Шевелёва 

Был поильник с твердым носиком (я имею ввиду имннно непроливайки)и она из него не пила вообще, и действительно я сама попробовала а из него еле еле текло, а у ребенка тем более сил меньше. Мес в 9-10 купили уже обычный поильник проливающийся, а через неск мес из кружки пила.

Пожаловаться
Анна

У нас сначала был авентовский с мягким носиком, потом взяли тоже авентовский но кружкой

Пожаловаться
Юлия null

Я брала простой, с носиком.

Пожаловаться
Настенька

Не рано, берите с мягким носиком если сосет хорошо бутылки, если нет то пластмассовый с дырочками, наклоняешь и течёт водичка

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Настенька 

Да, хорошо сосет, спасибо

Пожаловаться
Яна

У нас нук с силиконовым носиком, дочка с 4 месяцев с него пьёт воду.

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Я купила самый обычный поильник фирмы курносики.дочь с 8 месяцев поняла как пить

Пожаловаться
Екатерина

МоЯ не понимает как из трубочки пить. У нас непроливашка авент, нравится что носик силиконовый, она грызёт его)

Пожаловаться
Екатерина

А мне не нравится этот поильник. Вроде затянута кружка хорошо, а если кружка лежит на боку, а потом ее поставить, то из неё выльется немного. И если стоит клапан, чтоб вода через носик не бежала, то надо ещё как то приноровиться его поставить так, чтоб вода тянулась. Может мне бракованная кружка попалась конечно)

Пожаловаться
МногоМать

У нас Авент с трубочкой) очень классный) только после года освоил сын)

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
МногоМать 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

У нас непроливайка Авент с носиком. Но дочка из него не пьет, а грызет его

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Анастасия 

А сколько дочке?

Пожаловаться
Анастасия
Оленька Шевелёва 

9 мес

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

У нас тоже самое. Грызет и не понимает как пить. А сок из трубочки сразу пить научилась.

Показать ещё
Актуальные посты