Вот мы сейчас в больнице, мы родились недоношенные, сейчас в нас 2300 и мы недавно перешли с зонда на сцеженное молоко из бутылки, в больнице кормления каждые три часа, ночью он просыпается сам и требует еду, утром я не могу в него впихнуть, но требуют что бы я это делала, а ему по фиг, он спит, соску закусывать и спит
Вот что делать? Естественно я бы дома не стала заниматься этой ерундой и дала бы поспать ребёнку, не через три, так через четыре часа он бы сам стал есть, но тут режим
Вам повезло ещё. Для нас 3 часа было счастье. У нас режим был каждые 2 часа. Это было тяжело для меня, тк надо было сцеживаться и каждый раз все больше и больше. Будила, засовывала бутылку в рот ему и тормошила. Придётся немного ( надеюсь) потерпеть вам. Это все временно( я себя так успокаивала). Дома будет легче.
Скорейшей выписки вам!!! и здоровья
Ни в коем случае не через 4часа, кормите как можно чаще. У нас такая же хрень была, хотя на 2500 родились и грудью кормила, надо будить. Тк ребёнок слабенький может спать подолгу, а откуда силы возьмуться если редко кормить. Что бы разбудить уходило полчаса-час. Соску тем более нельзя.
Никаких сосок я не даю
Попробуйте с ложечки, когда жидкость будет во рту он естественно будет её глотать, так как выбора нет. Мы родились нормальные, но в роддоме сказали подкармливать, а я была против бутылочки, то кормила с ложечки сонного.
Вот это в больнице меня и бесило! Я закутывала бутылку, чтоб тёплое было, и в течении часа потом кормила, а не сразу. А некоторые покупали свою смесь и чайник приносили, горели ночью, в термос и как хотели, так кормили
я не кормила по режиму и никто не заставлял… выписывались 2200 и норм, только дома стала набирать
У нас заставляют, так как пребывание не совместное, дети на втором этаже, мы внизу, ходим на кормления