Ив, сколько смеси давать в 3 нед

Даём 90, пора переходить на 120? Смесь нутрилон комфорт. Ещё вопрос бутылочка маленькая на 125 мл, филипс авент, там деления 100 и сразу 125. Понятно, что можно другой бутылочкой налить 120. Но есть побольше бутылочка такая же, она с месяца. Может ей уже кормить? И ещё у дочи частые спрыгивания и бывает запор. Вот сейчас уже сутки не какала, хоть и газототволной трубочкой пользуемся, не помогает??♀️ Может перейти на другую смесь? Думаю о смеси Нэнни или какую посоветуете?

Zetik
0291332

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже на Нутрилон премиум запоры, каждый раз помогаю палочкой. Решила на семилак перейти. Сегодня 3 день как кушаем. У нас св. Пока все так же сама не какает. Так устала от этого… подруга советует кисломолочку попробовать, но я боюсь слишком много перемен.

Пожаловаться
Zetik
Наталья 

А водичку даёте?

Пожаловаться
Наталья
Zetik 

Да, даю. А толка нет...

Пожаловаться
Zetik
Наталья 

А бэби калм? Он немного слабит. А ещё можно курс бифидумбактерина

Пожаловаться
Наталья
Zetik 

Я беби нос даю. Бифидумбактерин не пробовала. Надо с врачом проконсультироваться. Это что типа линекса?

Пожаловаться
Zetik
Наталья 

Да, мы даём сейчас курсом бак сет, стул тьфу тьфу раз в день есть, бывает два

Пожаловаться
Наталья
Zetik 

Попробую, а как даёте? Это вам врач выписывал? Ребенок хорошо его пьет?

Пожаловаться
Zetik
Наталья 

Мы на ив, добавляю в бутылочку, он как порошок. Врач да. Но вы спросите у своего врача обязательно!

Пожаловаться
Наталья
Zetik 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Nadine

Вам три недельки всего… смена смеси это подобно ? для желудочка! Переговорите с педиатром на эту тему, посоветуйтесь. От проблем со стулом водичку давайте. Срыгивания могут быть от незрелости ЖКТ. Смена смеси на новую от проблем не всегда может избавить, а может ещё и добавить. Тем более, что две недели надо на адаптацию к новой смеси… может и стул зелёным стать, понос, аллергия и прочие прелести.

Про бутылочку: мы когда 120 стали давать, маленькую бутылочку под водичку приспособили, а для смеси большую взяли. Так удобнее мне кажется.

Пожаловаться
Zetik
Nadine 

Спасибо

Пожаловаться
Василиса

мы в своём возрасте едим 100. 120 для нас много. Врач сказала нормальная доза не много и не мало. а вы смотрите, попробуйте навести 120 если не съест, то много ей.

Пожаловаться
Светлана

90 это как то много. Нам чуть больше месяца… он 90 не всегда съедает. От переедания и запоры и срыгивания.

Пожаловаться
Zetik
Светлана 

Так вы же св, а я уже грудью не кормлю совсем

Пожаловаться
Светлана
Zetik 

Аа… точно. но когда грудью.не кормила, он 90 не всегда съедал, а если съедал, то это было обжорство и срыгивал много.

Пожаловаться
Sami Znaetekto

Она может срыгивать от переедания

Пожаловаться
Ольга

По поводу смеси попробуйте с врачом посоветоваться. Мы пили Симилак премиум, срыгивания были но не от смеси, а так в туалет ходил хорошо. В три недели мы кушали 90, 120 наводила но редко когда все выпивал. На счёт бутылки, в месяц перешли на Авент соска 1+ вроде, брала большую сразу бутылку, а до этого была бутылка Нук

Пожаловаться
Яна

Мы сейчас на нутрилоне комфорте, тоже запоры но я перепробовала 4 смеси в том чесле и НЕНИ она нам не подошла сыпь высыпала но какать начала сразу после 2 кормлений, но от нутрилона хотя бы животик меньше болит поэтому я вернулась к нему.

Пожаловаться
Надя

На пачке же написано в каком возрасте сколько нужно. А так смотрите по ребёнку от какого количества она наедается

Пожаловаться
Веселый Енот

Если ребёнка ничего не беспокоит, то сутки это не запор ещё. А смеси я делала больше и если съедал, значит продолжала больше делать, сын никогда по таблице не ел, сначала меньше, а потом больше.

Пожаловаться
Веселый Енот

Водички надо побольше давать и можно бифидумбактерин пропить, от него вреда не будет, а какать может лучше начать, нам врач назначал пить курсами 2 раза в год. Сыну 1,7 пьём очередной курс, и проблем с животиком не было. Только 3 раза 1 из-за жаропонижающих, и 2 раз из-за борща(как не странно)

Пожаловаться
Zetik
Веселый Енот 

Даём бак сет (типа бифилумбактерина). Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Zetik 

Я даю 100 смеси, пока хватает у нас тоже такая же бутылочка) и пою плантексом 3 раза в день по 30 мл

Пожаловаться
Zetik
Веселый Енот 

Спасибо

Пожаловаться
Zetik
Екатерина 

Ну на 90 воды 100 смесь получается. Плагинам лежит пока не пробовали. Даём бэйби калм, эспумизан и бак сет сейчас

Пожаловаться
Zetik
Екатерина 

Ну на 90 воды 100 смесь получается. Плантекс лежит пока не пробовали. Даём бэйби калм, эспумизан и бак сет сейчас

Пожаловаться
Zetik
Екатерина 
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Смотрите, сколько съест. Может она 90 уже наедается? Если нет, то 120 наводить.
Пожаловаться
Елена

Давайте ещё водичку, я в воду укропную добавляю. Тоже такая же смесь, тоже мучали запоры