Хочу начать вводить прикорм дочке, надеюсь врач разрешит! ?? кишечник вроде не беспокоит уже малышку, стул правда все равно со слизью (но уже не так много) и все ещё жидковат.
Может кто подскажет, что и где почитать про прикорм ❓ Общую информацию знаю, но хотелось бы углубиться ?
и ещё вопрос: Кто-то вводил прикорм в 6 месяцев при дисбактериозе ❓ Ещё и на фоне приёма пробиотиков? ? естественно я задам эти вопросы нашему врачу, но не совсем доверяю ей, поэтому нужно знать мнения остальных и быть подкованной в этой теме, чтоб вести диалог
Прикорм в 6 месяцев
Комментарии
Предыдущая статья
Каша Нестле
Следующая статья
Ив, сколько смеси давать в 3 нед
Актуальные посты
У нас был стафиллокок и дисбактериоз. Лечили всю эту красоту с 3 месяцев. Показатели улучшились, но до конца не долечили. Педиатр говорила лечим дальше, прикорм не вводим без моего разрешения. Другой педиатр говорила за чем вы вообще все это лечите к году пройдет. Короче они меня достали. Я стала вводить прикорм с овощей, постепенно. Смотрела на реакцию малыша. Заметила, что с введением прикорма и стул стал лучше и живот стал беспокоить меньше.
Вот я тоже надеюсь, что прикорм поможет только! Хочу начать с кашки, а то вес плохо набираем, педиатр одобрила)) А стул стал лучше? У нас только стул плохой, но все равно лучше, анализы не пересдавали. А самочувствие у дочки уже отличное! Не вижу, чтоб ее животик беспокоил как-то. Зубки да, беспокоят, два уже вылезли
Стул сразу изменился. Стал в первые дни прям твердый, а спустя неделю, как тесто… так скажем. В туалет стал ходит 1-3р. в день и не жалуется на живот. Нас тоже зубки беспокоят ужасно… Мы начинали с овощей потому что вес большой 11.300 гр
А слизь была до прикорма? ?
Была и слизь и чего только не было. И как вода стул и запоры, и какашки зеленые, пенистый стул… постоянное бурление в животике. И честно мы выпили литой бактериофагов (пио, интести и т.д.). По анализам были улучшения, степень стафиллокока уменьшилась, но состояние ребенка не улучшилось вообще
Ну что ж, будем пробовать))
Все конечно детки разные, но попробовать стоит. Может ваш ребеночек тоже хорошо отреагирует на прикорм)Надеюсь так и будет)
Почитать не знаю где, везде противоречит информация.Читалаыея брокколи в Инстаграм, но там как везде купите мой вебинар и я все расскажу и покажу
У нас та же ситуация, кже 2 дня даю каши :) стул как был так и остался вроде бы..
Как прикорм идёт?
Мы с гречневой каши начали, сегодня рисовую будем вводить. Вроде пока нравится! А вы уже начали? С каких продуктов?