У дочи вес 8500 гр. врач сказал для нашего возраста и веса давать 4 мг сиропа, а в инструкции написана дозировка 2,5 мг. И кого слушать? Какую дозировку давать доче чтобы сбить температуру?
У дочи вес 8500 гр. врач сказал для нашего возраста и веса давать 4 мг сиропа, а в инструкции написана дозировка 2,5 мг. И кого слушать? Какую дозировку давать доче чтобы сбить температуру?
Дайте лучше парацетомол жидкий он более безопасный чем нурофен. Нурофен состав крови меняет, препарат не безопасный и аллергичный.
Нам так же говорили врачи принимать по весу. В инструкции примерно расчитано, но дети все разные и не всем может помочь. Я давала по весу.
когда у нас была темп 39 то сироп 2,5 не помогал, врач со скорой сказал. что на вес 10 кг надо 5 мл (помогло)
Мы по 2 мл даем и сбивает, 4 много как по мне
Думаю всё таки лучше 2,5 давать
2.5 прекрасно помогут, нет необходимости в 4
По инструкции
а вы в курсе, что в странах Азии, Европе и на Западе он запрещён детям ))
не давала его своим, темпу сбивала парацетомолом или эфферангалом
Не надо запугивать. в Европе Нурофен в свободной продаже.
Ну мы же не в Азии и не в Европе живём. У нас он не запрещён. Нурофен для нас это единственное жаропонижающее средство. Парацетамол и цефекон нам температуру не снижает вообще
«Младенцы, получавшие ацетаминофен(парацетамол) до года жизни, заболевали аллергическим ринитом, астмой или экземой в среднем на 43% чаще за своих сверстников в 6-7 лет, которые не лечились данным жаропонижающим анальгетиком»
А с учётом его бесполезности в лечении, в отличии от того же ибупрофена, который не только симптомы снимает, да ещё и абсурдности заявление о его запрете в Европе и на Западе(западе чего, кстати?) остаётся только порекомендовать вам не распространять дезинформацию, пока она не будет подтверждена личным посещением аптек вышеназванных территорий))))))))
да, но вас не смущает, как так, почему… ))
2,5 мл
Уже несколько педиатров мне сказали, что расчёт количества лекарства делается по весу ребёнка. В инструкции усреднённые данные. Если вы будете давать существенно меньше, то бесполезно только будете травить желудок. Лекарства будет недостаточно, лечение не эффективно