Дочке 1 месяц. Мы на смешанном кормлении. Смесь Нутрилон премиум. Последнюю неделю не может сама прокакаться. Раз в сутки помогаю ей палочкой. И.к плачет, ножки прижимает, а не получается. Этот ж не нормально, что я ей помогаю. Может что попить, Дюфалак? К врачу только 10.
Не может сама покакать
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже что только не перепробовали но НАН оптипро 1 смесь то что нам подошла, покупала ещё новинку Нан от колик и запоров, но с этой смеси сами ни разу так и не покакали .
Св это вообще плохо… надо определится гв разгонять или смесь
На какую сменили? мы сейчас на св, кушаем нутрилон и не какаем тужимся кряхтим.адаптация к смеси вроде как уже должна пройти (две недели кушаем ).после смеси ребёнка крутит и тужится сильно .
Нан оптипро 1
При грамотном переводе все будет ок
А как переводить нужно?
Спасибо
Спасибо )
Свекровь рассказывала что раньше градусником спасались, кончик в попу замкнуть пошевелят и все ребёнок какает…
А не страшно кончик градусника с ртутью в попу малышу??? Что за советы дикие???
Я не советую, рассказывают как раньше делали… Сама такой ж вопрос ей задала про ртуть
Кал на дисбактериоз, если там всё ок, то может смесь не подходить. И пре и пробиотики попейте, типа хилак форте
Возможно смесь не подходит, помробуйте другую
Мучались до 4 мес тоже не мог сам какать давала каждый день дюфалак по 2.5 мл (врач прописывала) или раз в три дня ставила микроклизму микролакс, с палочкой по началу ходил потом вообще перестал. Я грешила на смесь, что плохо усваивалась поэтому не ходил, все перепробовали потом дала в 4 мес нутрилон премиум и стал каждый день ходить с утра и в одно и тоже время
Воды больше давайте! Мадам выше с ума сошла с 3мл дюфалака!??? нам когда его врач назначала сказала начинать с 1,5 мл но не больше 2 в этом возрасте, около 5 дают уже годовалому ребёнку! Пейте много много водички!!! Результат будет на лицо! У вас ещё и колики по любому ещё… Кстати нам ещё недельку пили утром и вечером кисломолочная малютка спасла, правда диатезом щеки от неё обсыпало, так что другую попробуйте)
у моего запор от нутрилона был, врач говорила добавить кисломолочный на 1-2 кормления, помогло, но потом смесь поменяла и все наладилось
Дюфалак 3 мл