Девочки спасайте! Вчера вечером дочка резко стало горячая температура 37.7 Дала нурофена два с половиной миллилитра, пару часов температура была ниже, ночью периодически поднималась дочка аж горела вся давала парацетамол сироп также на пару часов температура сбивалась и опять поднималась, утром дала свечи цефекон тоже сбила температуру но сейчас опять 38.8. Больше никаких признаков болезни нет я думаю что это на зубы сверху сразу три лезут. Подскажите что делать? Стоит ли вызывать скорую или может что-то другое нужно дать?
Температура!
Комментарии
Актуальные посты
У нас была такая реакция на верхние зубы, тоже сразу 3 лезли ??♀️ но недавно у нас тоже была только температура 39,4, больше ничего не было, сказали вирус ??♀️
А как лучили? Долго температура была?
Свечи Генферон+в нос Деринат+Мирамистин в горло и хлорфилипт, каждый раз одна и та же схема лечения… температура в течении дня сбиваю обтиранием тёплой водичкой-никакой водки и уксуса ☝️если уж совсем высокая температура, чередую свечи нурофен и цефекон
Спасибо, забрали нас на скорой в больнице, делают антибиотик и капельницы. (((((
А что в итоге у вас ?(((
Врачи говорят вирус, я считаю розеола! Сначала температура 3 дня высокая без других симптомов потом температура резко 36.6 и сыпь по телу
Вызови лучше скорую, если так плохо температура сбивается, нам сделали литическую смесь в попу и температура на убыль. Перестрахуешься заоднл, послушают, да горло посмотрят
Вызовите дежурного врача с поликлиники.
У нас розеола себя так проявила. Почитайте про нее. И паралельно лезут клыки с этим. Два в одном. Все правильно делаете темпу сбивайте поите обильно ромашкой компоты и т д. И что то противовирусное не помешает хоть это зубы хоть это вирус
Горло смотрели? Не красное?
Для зубов 38,8 многовато.
С чего такие додумки????? 39,7 было на зубы
Вот я тоже переживаю но других симптомов нет и верхние десны прям белые белые вот-вот вылезут три зуба сразу
Кто вас так обманул, что на зубы это было? В 11 месяцев у дочки три дня небольшая держалась, до 39 поднималась. Врач каждый день приходила и говорила, что зубы. Да, они лезли. И вот как скаканула 40. Скорая, все дела. Там медсестра тоже сказала, что типа у вас так зубы лезут, т к. никаких признаков не было больше. Так главврач услышав это так орал, что никогда на зубы не будет такой температуры. Не как не поймет это народ наш. Просто организм ослаблен во время зубов и цепляются инфекции дополнительно.
Не было инфекций, в ночь поднималась до 39,8 на клыки и на маляры, не три дня держалась, а ночью поднималась, а вам сочувствую что у вас это с инфекцией бывает
У нас было 3 дня 38.9, сдали кровь, все чисто, никакой инфекции, еще через 2 дня вылез верхний боковой резец. Так что очень может быть. Но подстраховаться, вызвать врача и сдать анализы нужно обязательно.