Девочки подскажите срочно ребёнку 7 мес. Голос сильно охрипший поставили ларингит назначили пульмикорт ингаляцию. Сильно орала вырывалась и пар сверху выходил думаю попал в глаза😫 Потом стала дуть сверху на глаза немного то что выходит вверх ушло вниз. 2 мг всего но очень боюсь может на что то повлиять? Сразу умылись после него
Кто в курсе про пульмикорт
Комментарии
Предыдущая статья
Мясо,котлеты и тефтели без зубов
Следующая статья
Новости для мам Оренбурга
Девочки спасибо вам большое успокоили? А то наткнулась что какой то беродурал нельзя в глазки что опасно подумала что пульмикорт тоже(((
Я делала сыну когда он спал подносила к носу и все он дышал и спал
Да нормально все. Мы дома тоже верещали, а в больнице спокойно сидели)))) видимо понимал, что дома пожалеют, а в больнице никто скакать реред ним не будет)))) после больнтцы тоже сначала спокойно сидел, а потом стали все заходить и развлекать его и он начал карризничать, типа, пляшите передо мной) может я и не поавильно истолковала его поведение, но уж очень похоже)
Мы пульмикортом часто дышали, почти пол года. И с ребёнком невозможно уследить куда пар пойдет. Все хорошо, не волнуйтесь. Даже не умывались после него. Нам в больнице и не говорили
Все так быстро произошло первый раз делали только после в голову ударило что это гормон и нельзя вообще в глаза?
Ну с ребёнком не уследить, мы в маске делаем, там из всех щелей пар идёт. Ну а что поделать… ттт все хорошо… в больнице все так делали( ттт больше не пригождался. А так пневмония и три бронхита… за пол года
Мы до года за 1 мес.делали ингаляции пульмикорт.вырывалась ревела.держали на пару с мужем а что делать.потом сонную ее держала потихонечку начала даваться и то..