Лёля
Нижний Новгород

Про мясной прикорм.

Про мясной прикорм. Как вы покупаете мясо и что дальше делаете? Сразу прокручивать и в морозилку? Или как? И если мы будем брать мясо в деревне например, его 2 часа везти… оно не будет портится?

#Здоровье и питание малыша
152
0

Комментарии

4
Ваш комментарий

Вика
Липецк

Купила домашнюю курицу ( ехала она до меня тоже пару часов) главное не тянуть и сразу разделывать, филе через мясорубку, накрутила фрикадельки и в морозилку)

Ответить
0
julz
Сидней

У меня отдельно не ест, я просто картошку, морковь и кусочек мяса все вместе варю и с бульоном все это дело перемалываю в блендере, съедает на ура!

Ответить
0
Диана
Нижний Новгород

Покупаю мясо, молю в блендере в мясорубке, делаю фрикадельки (рассчитываю по весу, чтобы 1 шт на 1 раз), отвариваю 5 минут и в морозилку.Потом когда готовлю, добавляю к овощам и варю, дальше в блендере все измельчаю.
Так намного удобнее, чем кусок мяса измельчать.

Ответить
0
Юлия
Ульяновск

Мясо резала на порционные кусочки и замораживала. Отдельно давала первые 2 раза, дочке так не понравилось. Потом все время варила вместе с овощами 3-4 кусочка и с овощами в блендер. Можно мясо отдельно с небольшим количеством овощей, остальные — отдельно, чтобы точно норма мяса съедалась.

Ответить
0