А как вы кормите детей если уходите

Дочка у меня полностью на гв — сейчас ей 5,5 мес. Хотела я со старшим ребёнком пойти на мероприятие новогоднее и её оставить с папой. Думаю, оставлю им молоко сцеженное на всякий случай. На проверку оказалось, что она вообще не хочет есть из бутылочки, ну никак… Пробовала две разные. Даже не знала, что такое бывает. Сыну было в свое время фиолетово что есть-грудь, бутылка..

#Здоровье и питание малыша
135
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Mistroyy
Москва

Оставляю на то время пока сытый, но бутылочку мы берем

Ответить
0
Miledi
Тула

Если и надо было очень то уходила на 2-3 часа. А так ребёнка с собой беру.

Ответить
0
Юлия
Ульяновск

Мне один раз пришлось оставить — зуб разболелся. бутылку не признавала дочка. Но как проголодалась и бутылку взяла и съела все быстро.

Ответить
0

Ребенка никогда ни с кем не оставляла, пока на ГВ была, ни пила ни с бутылки, никак, только грудь, соски тоже не брала, по здоровью нужно было перевести на смесь (пробовали раз 10) то смесь не та, то бутылка, бутылки и соски для них по 20$ брали толку ноль, в итоге бросила мучить и себя и ребенка, докормила до года, потом срочно понадобилось лечь в больницу, оставалось только ночное ГВ, муж отлучил, но мы на тот момент уже полгода пили с трубочки и кружки, поэтому да, бывает)

Ответить
1
@УжеМамочка 

Вот засада то...) моя тоже соски отвергла, но я не придала этому значения — не хочет-не надо. А тут оказывается ещё с бутылочками та же беда...

Ответить
0
Галина
Астана

Уходила только на то время за которое дочка не проголодается, до ввода прикорма

Ответить
0