Девочки, сделали вчера ребенку акдс инфанрикс ипв. А ночью я проснулась и поняла что заболела. Масок дома небыло. Всю ночь дочь со мной в комнате. Сейчас промываю ей нос каждый час и капаю назоферон. Как еще модно обезопасить ребенка и какой период после прививки снижен иммунитет?
#Здоровье и питание малыша
Комментарии
8Аналогично, сделали Инфанрикс гекса и я слегла: горло, сопли, температура. Ребенку капала физраствор в нос раз 5 в день, масло облепихи раз в день, прикладывала к груди при первой возможности. В итоге ребенка обошло стороной, а приехавшую погостить маму я заразила))
Вот к нам послезавтра собираются бабушка с дедушкой на нг. Хоть бы мы все тут не слегли. Ребенка берегу как могу. Страшно что иммунитет снижен сейчас.
Попробуйте носить медицинскую маску на лицо, когда с ребенком контактируете, проветривайте детскую, да и всю квартиру. И если нет температуры, гуляйте с ребенком на свежем воздухе — говорят, на нем вирусы не живут.
А, мы еще кварцевали детскую и увлажняли там воздух. Получалось влажно, прохладно и кварцевой лампой обработано.
Не болейте, здоровья ребенку и сил вам в Новом году.
если ребенок не болен только морской солью капли аквамарис и все
Три дня вообще
Значит нам надо продержаться еще сегодня завтра. Спасибо.
Часто промывать нос и капать капли нельзя. Аксолиновой мазью нос намазать себе и ребенку
Аксолинкой мажу. Спасибо