Аллергия

9 дней мы лечим аллергию🤦🏼♀️
Как я думала аллерген убран, но ннет опять подсыпало сильней, завтра перехожу на кашу/воду фсе… хз на что сыпет🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ явно на продукты, потому что в жизни ничего не поменялось, порошки и тп.
Вопрос собственно вот в чем, нам наш педиатр прописала фенистил капли 10 дней и фенистил гель. Курс мы пройдём завтра, а дальше то чем лечить? Как бы логично этот вопрос конечно ей задать, и постараюсь завтра задать его если дозвонюсь, на приём не поеду, у нас тут вирус дикий какой-то ходит, у детей температура под 40🤦🏼♀️ что посоветуете?

Maria
18141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

У меня тоже самое мне врач сказала месяц принимать фенистил и д понтенолом мажу щечки шею но и питание у моего по ходу на сладкое раньше одну конфетку в день позволяла теперь и это ни ем лучше немного стало

Пожаловаться
Алёна

мы супрастин пили 5 дней, по 1,4 2 раза)фенистил не помогал вообще, от зодака еще сильнее сыпануло)но даже на супрастине сыпало, пока я не допетрила, что поменяла все продукты кроме гречки и )гречку нужно убрать и за 2 дня все прошло )

Пожаловаться
Maria
Алёна 

Вот тоже супрастин подруга советует, как давали??

Пожаловаться
Алёна
Maria 

в ложке растолкла и молочком своим разбавила)потом грудь дала запить, он горький)он почему то его частенько срыгивает, так что минут 15 покоя потом, чтоб повторно не давать)

Пожаловаться
Missa

Это то что на шее у вас аллергия ведь? У нас так же, пока тоже не могу понять на что, но вроде поменьше стало

Пожаловаться
Maria
Missa 

Была на шее, пошла на подбородок, и вот сейчас перед душем смотрю на грудь спускается??♀️ это капец какой-то, за 5 месяцев проблем не было, на тебе

Пожаловаться
Missa
Maria 

Вот и у нас так же! Никаких проблем! А вы сладкое кушаете? Я тут чай с мёдом попила, грешу на мёд, он ведь сильный аллерген!

Пожаловаться
Maria
Missa 

Да кушаю, точнее кушала, как раз на сладкое сейчас и грешу, сначала подумала на молочку, но видимо все таки конфетки??